GEWA Опубликовано 12 октября, 2007 #1 Опубликовано 12 октября, 2007 Продавец птицы сказал что корм лучше размачивать водой,мы так и делали,но со временем заметили что птиц выбирает в корме в основном семечки,а они все равно в воде не размокают... есть ли в этом тогда смысл?И как дело с кормешкой обстоит у вас?..Заранее спасибо ...
Зайка Опубликовано 13 октября, 2007 #2 Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) GEWA, я даю корм для крупных попугаев, семечки конечно съедают в первую очередь, но если больше корма не подсыпать начинают есть и семена помельче. Еще я давала тот же корм, но пророщеный, очень понравился. Из сухого корма не едят только пшеницу, но если ее прорастить или размочить тоже едят. А на семечки их продавцы подсаживают, я когда забирала своих, так в клетках кроме воды и семечек ничего не было. Девочка быстро стала разнообразный корм есть, а мальчик был у продавца на две недели дольше и уже подсел на семечки, даже фрукты в первые дни не ел. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Зайка
СИТ Опубликовано 13 октября, 2007 #3 Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) GEWA, я даю корм для крупных попугаев, семечки конечно съедают в первую очередь, но если больше корма не подсыпать начинают есть и семена помельче. Еще я давала тот же корм, но пророщеный, очень понравился. Из сухого корма не едят только пшеницу, но если ее прорастить или размочить тоже едят. А на семечки их продавцы подсаживают, я когда забирала своих, так в клетках кроме воды и семечек ничего не было. Девочка быстро стала разнообразный корм есть, а мальчик был у продавца на две недели дольше и уже подсел на семечки, даже фрукты в первые дни не ел. Совершенно с Вами согласен, по поводу кормления..Еще я спрашивал продавцов. А почему только одни семечки?Ответ; У нас очень много птиц. И главная наша задача что-бы киль не торчал..А приучать правильно питаться это уже Ваше дело. .....Но никакая птица не будет полноценно жить и разводиться если мы ее не научим кушать ........ Изменено 13 октября, 2007 пользователем СИТ
Прохор Опубликовано 13 октября, 2007 #4 Опубликовано 13 октября, 2007 Продавец птицы сказал что корм лучше размачивать водой,мы так и делали,но со временем заметили что птиц выбирает в корме в основном семечки,а они все равно в воде не размокают... есть ли в этом тогда смысл?И как дело с кормешкой обстоит у вас?..Заранее спасибо ... Вы знаете,продавец Вам не наврал. Своего каика я брал напрямую,не через перекупщика.Поэтому была возможность пообщаться с продавцом. Так вот,в качестве корма они предлагают большое количество овощей и фруктов и ,как это не покажется странным-семечку в большом количестве.Только это в основном белая семечка и немного полосатой,которые дают ежедневно в пророщенном виде.раньше эту семечку можно было купить в Узбекистане или Киргизии. Вот такие дела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти