Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kate&Yasha
Полли (самец) год и 4 месяца,а Луне (самка) год и 15 дней

Опубликовано

О, понятно! Ну вот подлечитесь и самое время гнездо ставить=)) Ну а мои птичи конечно постарше - самцу два года, а самочке три)

Опубликовано

Вчера ходили сдавать анализы и будем ждать результаов,а пока будем готовиться к гнездованию!!!

Опубликовано

Romiko$, гнездо уже купили? Ну и думаю, что пора уже менять рацион немного=) Ссылочку вчера скидывала=)

Опубликовано

Kate&Yasha
Я 3 месяца назад уже купил!Вашу ссылочку и до этого видел :)очень волнуюсь

Опубликовано

Еще полазьте по разделу "Кормление разводных птиц", там много нужного можно найти.

Опубликовано

Уже 2 дня у нас весит домик и нУль реакции!

Опубликовано

Romiko$, ноль реакции имеете ввиду, что они туда вообще даже не заглядывают, или что яиц нет? Если просто яиц нет, так это в порядке вещей, мои вообще недели через три первое снесли. Ну а если еще не залазили туда, то может просто не привыкли к нему=)

Опубликовано

Kate&Yasha, да вы что!Конечно туда не залезают и даже не заинтересовались им,но отчаиваться не будем и тперь только ждать!

Опубликовано

У нас хорошая новость!!!Луна уже 2 раза была в домике,но правда я сам не видел как она там сидела,а вот последствия "ремонта" в домике видны!!!Начал давать 1/8 яйцо каждый день!Такч то будем пока ждать пока Полли тоже найдёт гнездо!

Опубликовано

Молодец она! Значит уже привыкла почти.

Опубликовано

Kate&Yasha
Спасибо!И сегодня Полли даже заинтересовался домиком,но пока не залезал,так что будем ждать!!!!!!!

Опубликовано

Ну вы то не ждите сильно покуда. Мои уже в первый же день освоились, а яйца через две с половиной недели.

Опубликовано

Какие они у вас великолепные!! глаз не оторвать!)))) я вот тоже хотела бы выложить фотки со своим малышом Яшкой, но все вокруг пугают что фоткать плохая примета.. и что сглазить могут!)) а так охота его тоже миру показать!)) а вы не верите в дурные приметы????

Опубликовано

Смело открывайте темку и ничего не бойтесь!!!

Опубликовано

Юнусна
Спасибки!Не верьте вы в эти приметы,открывайте свою темку и покажите нас своего Яшку:)

Опубликовано

Romiko$, спасибо, вы придали нам уверенность!! в ближайшие дни обязательно вступлю в ваши ряды!)))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня не стало моих любимчиков :cat: :cat: :cat: Я их обнаружил на дне клетки утром.Ничего к беде не предвещало и скорее всего я думаю они отравились :cat: :cat: Был витакрафт перемешан с падованом и вот скорее всего от этого и случилось!Полли,Луна пусть вам будет хорошо на радуге!!!

Опубликовано

Какой ужас! Когда прочитала ваше сообщение, то прямо мурашке по коже! Сочуствую :( !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.