Romiko$ Опубликовано 9 октября, 2007 #1 Опубликовано 9 октября, 2007 Вот и я решил создать темку на этом форуме о своих попиках!Принимайте в ряды Полли и Луну!!!Полли в прошлую пятницу заболел и я думал что всё прощай.но потом мне помогли очень хорошие люди с форума одного и я его откачал! ну и вот первые фотки!и Полли - 5 месяцев.а Луне 50 дней!
Snupi Опубликовано 10 октября, 2007 #2 Опубликовано 10 октября, 2007 Привет, симпотичные попики! Только вот я смотрю у вас в клетке жердочки пластмасовые, надо заменить!!!
Romiko$ Опубликовано 10 октября, 2007 Автор #3 Опубликовано 10 октября, 2007 Snupi, ага!давно хотел купить но не видел,но сегодня мне понадобился наполнитель и я жёрдочки заказал!
Snupi Опубликовано 10 октября, 2007 #4 Опубликовано 10 октября, 2007 Скажите а у вас первый попугайчик ручной был уже, когда вы девочку взяли? Я вот хочу своему подругу купить, он у меня совсем ручной и говорит, и я подумала, а не станет ли он диковат с ней???
Romiko$ Опубликовано 11 октября, 2007 Автор #5 Опубликовано 11 октября, 2007 Snupi, у меня тоже ручной и говорит пока!диким он не станет.а вот говорить может разучиться ,если с ним не заниматься! и девочку я купил в эту субботу и у моих друзей кто покупал вторых дикими не стали,но первый попугайчик может не принять второго попика,но это очень редко и не волнуйтесь по этому поводу!
Romiko$ Опубликовано 11 октября, 2007 Автор #7 Опубликовано 11 октября, 2007 вот сегодня это приехало к нам домой для моих попиков
Romiko$ Опубликовано 13 октября, 2007 Автор #9 Опубликовано 13 октября, 2007 Snupi, я второго к ветелинару относил на проверку и тд и анализы показали.что птичка здорова как лошадь!
Romiko$ Опубликовано 13 октября, 2007 Автор #10 Опубликовано 13 октября, 2007 вот вчера зашёл после школы в зоомагазин и вот: и во
Самозванка Опубликовано 14 октября, 2007 #11 Опубликовано 14 октября, 2007 травка клевая)) Жаль, я такой в продаже не видела(( попики красавцы)
Romiko$ Опубликовано 23 октября, 2007 Автор #12 Опубликовано 23 октября, 2007 Самозванка, трава обычно продаётся в зоомагазинах,но её всегда разбирают (кроме птичек её кошки и собаки едят!) Спасибо за попиков!
Romiko$ Опубликовано 24 октября, 2007 Автор #13 Опубликовано 24 октября, 2007 Уважаемые модераторы этогоф форума!у меня огромная просьба переместить эту тему в форум "Истории волнистиков"!Заранее спасибо!
Romiko$ Опубликовано 26 октября, 2007 Автор #14 Опубликовано 26 октября, 2007 Трава в горшочке ,но когда я их выпускаю им её не даю,а то о неё ничего не останется!
Romiko$ Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #16 Опубликовано 28 октября, 2007 Ну вот скоро обновится наш альбом из жизни самих попиков и и про их игрушки конечно))
Romiko$ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор #17 Опубликовано 29 октября, 2007 Сейчас вечером сижу и слышу,что под накрытой клеткой кто-то играет в игрушку,что вся клетка худоном ходит!смотря,а это моя тихоня Луна,а ведь думал,что Полька!
Romiko$ Опубликовано 30 октября, 2007 Автор #18 Опубликовано 30 октября, 2007 Как отучить попугая кусаться?хотя он ручной,но кусается как балонка крашеная
Romiko$ Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор #19 Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня мой Полька купался)))Ура!!!Ура!!!Ура!!!я так счастлив!я купил ванночку с зеркалом на дну и чтобы он полез в неё я положил туда травы его любимой!ураураура
Kate&Yasha Опубликовано 4 ноября, 2007 #20 Опубликовано 4 ноября, 2007 Очень симпатичные попугачики! Просто лапочки))
Shy Опубликовано 5 ноября, 2007 #22 Опубликовано 5 ноября, 2007 А у Полли так и торчат на крыльях перья? У Полли скорее всего просто переходный возраст, скоро должен перестать кусаться - такое с самцами часто случается. Лучше никак не реагировать на укусы, хоть это и непросто. Траву лучше самим проращавать, т. к. выгонку магазинной травы делают не без помощи удобрений.
Romiko$ Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор #23 Опубликовано 5 ноября, 2007 Shy, Конечно Полли больно кусается.но я его не наказываю,а траву я пересадил в горшок с новой землёй и не допуская их к ней,чтобы они не испачкались в земле,а отрезаю и кладу им в спец кормушкуПерья уже не торчат.а торчали они из-за старой кормушки !он пролезал через нею и задевал их,но потом я её убрал
Shy Опубликовано 5 ноября, 2007 #24 Опубликовано 5 ноября, 2007 И все же, Romiko$, лучше бы в этот горшок вы бы посеяли просто овес или просо или смесь. Перья уже не торчат.а торчали они из-за старой кормушки !он пролезал через нею и задевал их,но потом я её убрал Ларчик просто открывался...
Romiko$ Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор #25 Опубликовано 5 ноября, 2007 Shy, ок) давно хотел купить от падована просто семеня для посева,но пока не видел.Придётся через интернет заказать
Shy Опубликовано 5 ноября, 2007 #26 Опубликовано 5 ноября, 2007 Как раз для этих целей можно купить самое дешевое простое зерно, например, "Чика", - в худшем случае оно не взойдет.
Romiko$ Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор #28 Опубликовано 6 ноября, 2007 Мои волнушки очень любят кашку,а ваши?
Romiko$ Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор #30 Опубликовано 10 ноября, 2007 Стал замечать,когда своих накрываю они ещё бегают,но стоит мамочке (тоесть мне) сказать спать и в клетке тишина гробовая
Маечка Опубликовано 11 ноября, 2007 #31 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Romiko$, просто умилительные у вас пухи! Завидую вам : мои по вечерам ещё до накрывания клетки и после накрывания полчаса, а то и больше делят свои жёрдочки и гневно кричат ... А я волнуюсь.Я присмотрелась: клеточка у вас вроде бы крашенная, её пухи не грызут? Есть вопрос: а что это за кашка на фотке, которую так хорошо едят ваши волнушечки ? Мои не едят ни рис,ни гречку,может им такая понравится... На любимые ими зёрна так похожа. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Маечка
Romiko$ Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор #32 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Romiko$, просто умилительные у вас пухи! спасибо Я присмотрелась: клеточка у вас вроде бы крашенная, её пухи не грызут? Да клетка крашеная,но пухи её не грызут и так игрушек хватает А в отношении травки : можно покупать пророщенную травку для кошек, её часто в зоомагазинах и зооларьках продают, это овёс и пшеница ,она волнушечкам очень нравится на фотографии это трава из магазина,просто я её пересадил,а так лучше самому выращивать её,т.к. траву эту выращивают с удобрениями Есть вопрос: а что это за кашка на фотке, которую так хорошо едят ваши волнушечки ? Мои не едят ни рис,ни гречку,может им такая понравится... На любимые ими зёрна так похожа. Это пшённая кашка мои другие не едят.а только её Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Romiko$
Маечка Опубликовано 11 ноября, 2007 #33 Опубликовано 11 ноября, 2007 Травку для кошек я вам посоветовала, а потом заглянула к вам на первую страничку - а там она даже сфоткана , вот я и убрала эту фразу из сообщения . Про кашу теперь всё понятно, я смотрю что-то такое смутно знакомое из детства, а вспомнить название каши не смогла. Попробую своим пухам такую же сварить. Romiko$, а ваши сразу стали кашу кушать или нет?
Romiko$ Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор #34 Опубликовано 11 ноября, 2007 Маечка, Когда я своим первый раз повесил кормушку с кашкой,их это заинтереовала и сразу стали пробовать на вкус и не забывайте.что её надо варить без молока и сахара и лучше не доварить.а то разварится и могут не дотронуться
MISS Опубликовано 14 ноября, 2007 #35 Опубликовано 14 ноября, 2007 Стал замечать,когда своих накрываю они ещё бегают,но стоит мамочке (тоесть мне) сказать спать и в клетке тишина гробовая послушные какие!!!))))))))))))))))))))
Romiko$ Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #36 Опубликовано 27 июня, 2008 Привет всем!!!Забросил темку про своих волнистиков,но буду исправляться Уже исправляюсь :happy5: Во вторник был в бетховене около метро Улица 1905 года и вот что я своим купил Трикси кольцо с шаром за 168,00 руб.Трикси лестница за 104,00 руб.Две кормушечки Трикси за 18,00 руб.В сентябре у нас планируются птенчики и вот наш домик Ферпласт за 271,00 руб.Такой он внутри Трикси качели за 168,00 руб.Апельсиновая палочка Витакрафт за 65,00 руб.Яичная палочка падован за 57,00 руб. Думаю этих палочек месяца на 4 точно хватит Также купил "Престиж" для волнистиков за 115,00 руб. Ваку для выращивания травки за 22,00 руб.Подкорма от Падована за 73,00 руб.Нашёл наконец-таки сепию от Витакрафта за 95,00 руб. Пока всё,но завтра будут фотки и самих "истребителей"
Romiko$ Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #37 Опубликовано 27 июня, 2008 Пока могу выложить только видео Видео без звука http://video.mail.ru/mail/romka-l.ru/28
Perky Опубликовано 28 июня, 2008 #38 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Правильно делаете, что исправляетесь У, сколько вы своим попугайчикам накупили... Кстати, у моих такое же кольцо от Трикси, но они его боятся У вас нет?Видео про купание отпад. Какие же у вас пухи умные! Моим такую поставь, так Гоша взлетит наверх клетки и не покажется оттуда до тех пор, пока я не уберу купалку, а Фрося смело спустится к ней и с чистой совестью опрокинет так что... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Perky
Rapsodia Опубликовано 28 июня, 2008 #39 Опубликовано 28 июня, 2008 Попугайки хорошенькие. Только вот говорят что вот такие бахромки не полезны для птичек. В зоб забиваются, если они их грызть начинают, а у одной форумчанки в такой бахромке попугайка запутался и задохнулся. Я бы их отрезала...
Perky Опубликовано 30 июня, 2008 #40 Опубликовано 30 июня, 2008 Вы же обещали исправляться! Где же отчет?
Romiko$ Опубликовано 13 августа, 2008 Автор #41 Опубликовано 13 августа, 2008 Perky, уезжал и не было возможности писать на сайте.а теперь я снова здесь!!!
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 #43 Опубликовано 6 сентября, 2008 Romiko$, красивая парочка!! А не планируете гнездо птичам вешать??
Romiko$ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #44 Опубликовано 6 сентября, 2008 Kate&YashaКонечно планирую,но позже!У Луны был недостаток витамина B,так что пока надо чуть подлечиться и на всякий случай сдать анализы и тогда уже вешать гнездо
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 #45 Опубликовано 6 сентября, 2008 Оу, понятно! А сколько сейчас птичкам лет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти