SlavaKievUA Опубликовано 6 октября, 2007 #1 Опубликовано 6 октября, 2007 Всем прЫвет, собстнА такой вАпрос, ШО нИ так Я сделал/делаю, или пАчиму он не паймет МНУ? Наш Дакки, пАчти взрослая птичка, оооч любит игрушку-орешик(слеХка отколАтый грецкий орешИк).Так вот, иногда он его(орешик) непроизвольно роняет.Бывает, что орешик трудо-раскусываемый. Тогда понятно, он его выбрасывает, как хлам. А тут такое дело, упал орешик на пол, с подставы.Интерес, к орешку не потерян, но поднять с пола, ну никак, не хотЦа ему. Я, его(орешик) и на видное место на полу пАлАШил.Я, его(орешик) и повернув к нему интересной стАроной.Я, к нему(орешику) еще один дАлАШил.Ну никак, не поднимает его и все, хоть тресни. А моШ у МНУ, терпимАсти не хвАтаИт?ЗахочИт, и сам пАднимет, время еще не пришло? ШО, скаШит народ?
SlavaKievUA Опубликовано 6 октября, 2007 Автор #2 Опубликовано 6 октября, 2007 В общем тИрпенИе, и еще раС, тИрпенИе! Все оказалось, проще паренной репы! И летит, и садитЦа на пол, и все забирает с пола, и все беС прАблем. Просто оказалось, ШО любимее грецкАВА Арешка, есть Арешик, токи называИтца оный -арахис. ТруднАсть вСлета, с пола, Ачивидна, но сАрить, для МНУ, удобнее на подставе, ибо чище пол. Так ШО сам спроАсил, и сам же Атветил,вот такой сИбе ЭКСПиРиМЕНТАТОР-ДРЕССИРОВЩИК! )))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти