Рикки Опубликовано 5 октября, 2007 #1 Опубликовано 5 октября, 2007 Приветик форумчане!!!!Терь и у нас какарик!!! Вот только не знаю кто это,самка или самец,и возраст тоже не знаю...помогите определить,а???
Рикки Опубликовано 6 октября, 2007 Автор #2 Опубликовано 6 октября, 2007 Ээээй,ну что вы,совсем никто не знает????ну плиз,помогите определить,надо же ведь как то пуха назвать,а то я и не знаю,мальчик или дефочка....да кстати,радужка у птифки темная,даже черная или темно коричневая,это что значит?
Billi Опубликовано 8 октября, 2007 #4 Опубликовано 8 октября, 2007 Рикки, Позравляю!А можете сделать более чёткие фото? По этим я бы предположил, что у Вас девчушка.
forpus Опубликовано 9 октября, 2007 #5 Опубликовано 9 октября, 2007 Я тоже отдам свой голос за самку. Но это все только приблизительно.
Рикки Опубликовано 9 октября, 2007 Автор #6 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот еще фотки,но тут тоже не особо хорошо видно...Скажите,а как отличают вообще самку от самца,напишите,а я еще сама попробую посмотреть. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Рикки
Billi Опубликовано 9 октября, 2007 #7 Опубликовано 9 октября, 2007 У самки голова и клюв меньше, чем у самца.
Lastochcka Опубликовано 12 октября, 2007 #8 Опубликовано 12 октября, 2007 Привет! По-моему у Вас девочка!Расскажите, может кто тоже столкнулся, по поводу определения пола. Я сравнивала нескольких какариков, так вот по-моему девочки СИДЯТ НА ВЕТКЕ иначе, чем мальчики. "Петушки" - вертикально, выпятив грудь, а "курочки" практически горизонтально, параллельно полу.Может это я не на то внимание обращаю, но интересно - никто больше не сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти