Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик форумчане!!!!Терь и у нас какарик!!! :P Вот только не знаю кто это,самка или самец,и возраст тоже не знаю...помогите определить,а??? :idontno:

post-6806-1191588573_thumb.jpg

post-6806-1191588633_thumb.jpg

post-6806-1191588673_thumb.jpg

Опубликовано

Ээээй,ну что вы,совсем никто не знает????ну плиз,помогите определить,надо же ведь как то пуха назвать,а то я и не знаю,мальчик или дефочка....да кстати,радужка у птифки темная,даже черная или темно коричневая,это что значит?

Опубликовано

Рикки, Позравляю!
А можете сделать более чёткие фото? По этим я бы предположил, что у Вас девчушка. ;)

Опубликовано

Я тоже отдам свой голос за самку. Но это все только приблизительно.

Опубликовано (изменено)

Вот еще фотки,но тут тоже не особо хорошо видно...
Скажите,а как отличают вообще самку от самца,напишите,а я еще сама попробую посмотреть.

post-6806-1191931376_thumb.jpg

post-6806-1191931385_thumb.jpg

post-6806-1191931396_thumb.jpg

Изменено пользователем Рикки
Опубликовано

Привет! По-моему у Вас девочка!
Расскажите, может кто тоже столкнулся, по поводу определения пола. Я сравнивала нескольких какариков, так вот по-моему девочки СИДЯТ НА ВЕТКЕ иначе, чем мальчики.
"Петушки" - вертикально, выпятив грудь, а "курочки" практически горизонтально, параллельно полу.
Может это я не на то внимание обращаю, но интересно - никто больше не сталкивался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.