Marinau2 Опубликовано 5 октября, 2007 #1 Опубликовано 5 октября, 2007 Есть молодой птиц (примерно 10 месяцев) розовощёкий неразлучник. Покупала как девочку. Теперь она (он) сексуально тренируется на мягкой игрушке. Подскажите, может это всё-таки малъчык? И ещё кормит своего партнёра (тоже с неизвестным полом)
sheffina Опубликовано 5 октября, 2007 #2 Опубликовано 5 октября, 2007 она (он) сексуально тренируется на мягкой игрушке. Подскажите, может это всё-таки малъчык? Это 100 % мальчик!!! мы это прошли...скоро выложу видео этого процесса
Marinau2 Опубликовано 5 октября, 2007 Автор #3 Опубликовано 5 октября, 2007 Есть молодой птиц (примерно 10 месяцев) розовощёкий неразлучник. Покупала как девочку. Теперь она (он) сексуально тренируется на мягкой игрушке. Подскажите, может это всё-таки малъчык? И ещё кормит своего партнёра (тоже с неизвестным полом) А ещё подскажите пожалуйста: когда моя парочка (в чём я не очень уверенна) находится на выгуле в комнате - они и сидят рядышком и прижимаются друг к другу и головки чешут. А в клетке даже близко не подходят, и сидят в разных углах. Почему так происходит?
Штурман Опубликовано 22 октября, 2007 #4 Опубликовано 22 октября, 2007 у меня этим занимается каждый день по нескольку раз... видео есть ближе к концу моей темы
Viktori Опубликовано 6 ноября, 2007 #5 Опубликовано 6 ноября, 2007 Да вам хорошо, у вас все понятно растет парень (в смысле неразлучник), а я не знаю вообще как реагировать на картину: волнистик (мальчик) насилует неразлучника (мальчика), на спину прямо ему запрыгивает, голову чешет так ласково, а неразлучник вроде бы и не против. А самка волнистого на все это дело с карниза смотрит и вообще никак не реагирует.
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2007 #6 Опубликовано 6 ноября, 2007 У неразлучников во время игр самки могут заскакивать на самцов, поэтому он и не против. А вообще как бы он однажды этому насильльнику что-нибудь жизненно важное не оторвал.
Viktori Опубликовано 6 ноября, 2007 #7 Опубликовано 6 ноября, 2007 У неразлучников во время игр самки могут заскакивать на самцов, поэтому он и не против. А вообще как бы он однажды этому насильльнику что-нибудь жизненно важное не оторвал. Спасибо большое за ответ. Вопрос не совсем по теме можно: неразлучник отказывается спать в клетке, спит в норке (между клеткой и покрывалом), даже днем при свете. Своя клетка у него есть, но даже питается он в клетке у волнистых. Шесть попугаев, но с таким не сталкивалась. Попугай ну очень ручной . Что у него совсем нет привязанности к дому?
Амайзе Опубликовано 6 ноября, 2007 #8 Опубликовано 6 ноября, 2007 Viktori, не подпускайте неразлучника к волнистикам! Не раз уже бывало, что неразлучки откусывали волнистикам пальчики и вернюю часть клюва! Беда может случиться в любой момент!Привязанности к клетке, как к дому, у вашего неразлучника похоже не сформировалось, вы сами тому виной, судя по всему, учитывая, что неразлучник все время "пасется" у волнистых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти