ledisfoto Опубликовано 20 сентября, 2007 #1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Всем привет! Вот делаю стенд! Возникла куча вопросов! Помогите! Ничего не понимаю в материалах строительных! Вообщем мне нужна веревка из какого материала она должна быть? Еще нужна цепочка! Тоже из чего она должна быть, что бы была безопасной?
Deja vu Опубликовано 2 октября, 2007 #2 Опубликовано 2 октября, 2007 Веревка, канатик лучше всего из сезаля брать. В его волокнах, если попугашки вздумают его грызть лапки не запутаются, а если и запутаются, то отдельные волокна легко рвуться и не впиваются как х.б. нитки Только покупать ее лучше не на строительном рынке.... На строительном они вонючие и маслянные какие-то.Я своим из пальмовой пеньки (менее колючий чем из сезали, но и подороже) покупала на садоводе в павильоне № 5 (большой такой, напротив самой птички стоит). Внутри павильона нужно будет поискать отдел где продают эти канатики.... точного месторасположения отдела я не помню. Про цепочку ничего не скажу...... представлять - представляю о чем речь, а вот как правильно называется материал из чего они делаются не знаю. Если у Вас есть кусочек такой цепочки (от старой попугашной игрушки например) захватите ее с собой и показывайте продавцу. Заодно и с размером кольца не ошибетесь. Думаю тоже не маловажная вещь во избежании попадания и прищемления мягких частей ткани возле клюва, лапок, коготков. Застревания самого клюва и т.д.А вообще мои тоже любят с цепочками играть. И даже когда сгрызаются игрушки (деревяшки на цепочках) я цепочки никогда не выбрасывала. Посмотрите и Вы старые запасы возможно наберуться кусочки, что бы соеденить их и получить одну цепочку нужной длинны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти