Ника РА Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем привет ) дублирую тему из "отдам" Отдам ушастую сову с травмой крыла.Внешне почти незаметно, но махать она им не может(хотя шевелит и сгибает, но медленно). Возможно, вывих плечевого сустава (рентген не делала, точно сказать не могу) Сова ест самостоятельно, бодрая, оперение все целое. Живет у меня уже больше недели, как видно, летать она уже не сможет, поэтому выпустить ее нельзя. Ищу надежного человека, у которого есть желание возиться с птицей, терпеть по первости ее кусючий клюв и цеплючие лапы. Приручить сову реально - у меня она ела из рук. Желающих взять птицу - писать сюда или СМС на номер 8(926)3660333 (при звонке трубку могу не взять - сильно глючит телефон) ПЫ.СЫ. живые уголки, центры реабелитации и зеленых защитников природы просьба не беспокоить. Сову отдам в частные заботливые руки. Кормом на первые пару дней обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ника, забираем 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Юль, забирайте) я вам доверяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2007 заберем 21-го 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2007 Сову забрала вчера вечером! Летает, правда пока не высоко. Ночь провела в коридоре, я думала хана моему ремонту и новым дверям, но вроде ничего не оторвала и не поцарапала.... они вообще на стены и двер покушаются? бодренький птиц, шипит, защищается... на ночь оставила ему коробку, игрушек из тряпок навязала, газеток оставила почитать)) воды налила в тарелочку... утром вода уже не была такой чистой, похоже он там купался... при мне залетел постоял в водичке... вчера когда выпустила в стены врезался, сегодня уже меньше... утром еды оставила, воду поменяла и ушла... посмотрим что дальше будет) поставила ему старую гладильную доску... там одна сторона узенькая для рукавов и мягенькая... и как раз на удобной высоте... вотъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения