Перейти к содержанию

Отдам ушастую сову

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ) дублирую тему из "отдам"

Отдам ушастую сову с травмой крыла.
Внешне почти незаметно, но махать она им не может(хотя шевелит и сгибает, но медленно). Возможно, вывих плечевого сустава (рентген не делала, точно сказать не могу)

Сова ест самостоятельно, бодрая, оперение все целое. Живет у меня уже больше недели, как видно, летать она уже не сможет, поэтому выпустить ее нельзя.

Ищу надежного человека, у которого есть желание возиться с птицей, терпеть по первости ее кусючий клюв и цеплючие лапы. Приручить сову реально - у меня она ела из рук.

Желающих взять птицу - писать сюда или СМС на номер 8(926)3660333 (при звонке трубку могу не взять - сильно глючит телефон)

ПЫ.СЫ. живые уголки, центры реабелитации и зеленых защитников природы просьба не беспокоить. Сову отдам в частные заботливые руки. Кормом на первые пару дней обеспечу.

Сову забрала вчера вечером!
Летает, правда пока не высоко. Ночь провела в коридоре, я думала хана моему ремонту и новым дверям, но вроде ничего не оторвала и не поцарапала.... они вообще на стены и двер покушаются?

бодренький птиц, шипит, защищается... на ночь оставила ему коробку, игрушек из тряпок навязала, газеток оставила почитать)) воды налила в тарелочку... утром вода уже не была такой чистой, похоже он там купался... при мне залетел постоял в водичке... вчера когда выпустила в стены врезался, сегодня уже меньше... утром еды оставила, воду поменяла и ушла... посмотрим что дальше будет) поставила ему старую гладильную доску... там одна сторона узенькая для рукавов и мягенькая... и как раз на удобной высоте... вотъ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.