Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Книги о волнистых попугайчиках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно скачать бесплатно книгу об уходе за волнистыми попугайчиками?
или дайте пожалуйста бесплатную ссылку на книгу
Заранее благодарю

Опубликовано (изменено)

идите в раздел ЛИТЕРАТУРА, там была ссылка на Гринёва. Других нет.
Если у Вас финанасовые трудности и Вы не можете купить книгу, прочтите на форуме разделы кормление, содержание.... http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=19
больше, чем там, ни в какой книге не найдёте, ИМХО.

Изменено пользователем Лана
Опубликовано

полностью согласна с Лана!
зачем вам книги????? вы ведь на самом огромном форуме посвященным птицам. и ни в какой книге вы не найдете того, что есть здесь. в книжках одни теории, все обобщенно. а здесь ведь все на опыте основанно. столько проблем обсуждается!!! если вам просто хочется читать о попках где-нибудь в метро, автобусу, так распечатывайте страницы форума и вперед.
удачи вам

Опубликовано

У меня большая библиотека книг о попугаях - поверьте, лучше этого сайта Вы ничего не найдёте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я могу бесплатно отдать не очень толстую,но содержащую много полезной информации(о приручении,кормлении,определении пла,возраста и т.п в общем книга о самом необходимом и написано доступно)книгу.Я сама делала распечатки из интернета когда у меня были волнистики,а мама моя (по специфике своей работы) сделала твердый переплет.Так что если интерисует могу предать как-нибудь или по почте отправить!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Проблема форума в том, что нужно читать всё, а потом выбрать информацию. А в книге было бы всё уже выбрано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.