Monti4ka Опубликовано 14 сентября, 2007 #1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Где можно скачать бесплатно книгу об уходе за волнистыми попугайчиками?или дайте пожалуйста бесплатную ссылку на книгуЗаранее благодарю
Лана Опубликовано 14 сентября, 2007 #2 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) идите в раздел ЛИТЕРАТУРА, там была ссылка на Гринёва. Других нет.Если у Вас финанасовые трудности и Вы не можете купить книгу, прочтите на форуме разделы кормление, содержание.... http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=19больше, чем там, ни в какой книге не найдёте, ИМХО. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Лана
Новичок Опубликовано 14 сентября, 2007 #3 Опубликовано 14 сентября, 2007 полностью согласна с Лана!зачем вам книги????? вы ведь на самом огромном форуме посвященным птицам. и ни в какой книге вы не найдете того, что есть здесь. в книжках одни теории, все обобщенно. а здесь ведь все на опыте основанно. столько проблем обсуждается!!! если вам просто хочется читать о попках где-нибудь в метро, автобусу, так распечатывайте страницы форума и вперед.удачи вам
ElenaM Опубликовано 14 сентября, 2007 #4 Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня большая библиотека книг о попугаях - поверьте, лучше этого сайта Вы ничего не найдёте.
Амадиновна Опубликовано 8 декабря, 2007 #5 Опубликовано 8 декабря, 2007 Я могу бесплатно отдать не очень толстую,но содержащую много полезной информации(о приручении,кормлении,определении пла,возраста и т.п в общем книга о самом необходимом и написано доступно)книгу.Я сама делала распечатки из интернета когда у меня были волнистики,а мама моя (по специфике своей работы) сделала твердый переплет.Так что если интерисует могу предать как-нибудь или по почте отправить!
evgeniys Опубликовано 17 июня, 2009 #6 Опубликовано 17 июня, 2009 Проблема форума в том, что нужно читать всё, а потом выбрать информацию. А в книге было бы всё уже выбрано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти