ksentur Опубликовано 4 сентября, 2007 #1 Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня попугай аратинга.. с недавнего времени начал выщипывать перья.. может ли это быть из-за ревности.? Дело в том что у нас ещё живут амадины.
Helen T Опубликовано 5 сентября, 2007 #2 Опубликовано 5 сентября, 2007 ...аратинга.. с недавнего времени начал выщипывать перья.. может ли это быть из-за ревности.? Дело в том что у нас ещё живут амадины. Ревность - чувство, присущее людям. Применительно к птицам о ревности как таковой можно рассуждать лишь метафорически . Конечно, присутствие других птиц в окружении аратинги может провоцировать самоощипывание.Но, думаю, Вас вряд ли удовлетворит мой ответ. Меня же не удовлетворяет тот объём информации, который Вы привели. Он ничтожно мал. В этой теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8628&st=20 приведён опросник для владельцев самоощипывающихся попугаев. Опросник сильно упрощён и сокращён (в оригинале форма занимает практически 11 печатных страниц). Если Вы хотите разобраться в происходящем и хотя бы слегка приблизиться к истинной причине происходящего, ответьте, пожалуйста, подробно на вопросы. Кроме этого необходимо посетить ветеринара. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти