Перейти к содержанию

кто зарегистрирован на амадине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

исторически сложилось что у меня проблемы с регистрацией на этом сайте. Когда-то была зарегистрирована, но потом пропал пароль и востановить я уже не смогла. Сейчас попробовала попасть туда повторно, но уже пару дней не могу дождаться подтверждение регистрации от администрации.

В связи с этим просьба: отправьте пожалуйста автору этого сообщения ttp://amadina.ru/forum/viewtopic.php?t=2449 в личку мой почтовый адрес (enova собяка bk.ru) и просьбу написать, т.к. меня интерисует его предложение.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Там временно прекращена регистрация, из-за спама.

Написала :)

Опубликовано

Там временно прекращена регистрация, из-за спама.

276917[/snapback]

Хулюганы. А что делать честным гражданам??

Опубликовано

Xan, спасибо. Но как-то все равно никто не пишет. Видимо сайт все-таки дурной.

Опубликовано

Хулюганы. А что делать честным гражданам??

просто администрация в разъездах - некому чистить, вот и решили вообще закрыть регистрацию до поры до времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.