Foxya Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #1622 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, спасибо! Но сейчас я вижу - маловат вольер... Он приблизительно 2х2х2, смотрится внушительно, но летать там невозможно... И Куньку это сильно напрягает. Если с утра его туда высаживаю, к вечеру он явно начинает нервничать - грызет прутья, прям невозможно отогнать. И когда возвращается домой, в квартиру, устраивает тут просто марафонские полеты.А с другой стороны - вольер большей площади мне никто не позволит устроить - и дорого, и место дачное жалко.
натл Опубликовано 6 июля, 2010 #1623 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, спасибо! Но сейчас я вижу - маловат вольер... Он приблизительно 2х2х2, смотрится внушительно, но летать там невозможно... И Куньку это сильно напрягает. Если с утра его туда высаживаю, к вечеру он явно начинает нервничать - грызет прутья, прям невозможно отогнать. И когда возвращается домой, в квартиру, устраивает тут просто марафонские полеты.А с другой стороны - вольер большей площади мне никто не позволит устроить - и дорого, и место дачное жалко. А на ночь вы его домой заносите?
Foxya Опубликовано 6 июля, 2010 Автор #1624 Опубликовано 6 июля, 2010 натл, конечно! Мы вообще очень редко с ночевкой остаемся. Но даже если и там ночуем, Кунька обязательно перед сном "вылетывается" в доме. У него там, внутри, есть любимое местечко - на подоконнике у окна. Сидит, смотрит на темную улицу, как раз на свой вольер. Очень трогательно смотрится в освещенном окне снаружи. Надо будет сфотографировать! )))
BaronAn Опубликовано 6 июля, 2010 #1625 Опубликовано 6 июля, 2010 Foxya, да, да ждем фотографию жакоши в освещенном окне
натл Опубликовано 6 июля, 2010 #1626 Опубликовано 6 июля, 2010 Foxya, да, да ждем фотографию жакоши в освещенном окне присоединяюсь)))
Foxya Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #1627 Опубликовано 8 июля, 2010 ждем фотографию жакоши в освещенном окне895904[/snapback] Обязательно сделаем! Всем майорский привет от Куняши! Вот как сильно мой троглодитус любимус ободрал кору с живого дерева... А это дачные розочки, которые я обещала Розочке!
натл Опубликовано 8 июля, 2010 #1628 Опубликовано 8 июля, 2010 Ух красавец!!!! Орел!!!! Ножки мне нравятся толстенькие такие)))
BaronAn Опубликовано 8 июля, 2010 #1629 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Foxya,на фото - счастливый, упитанный птах в прекрасном теле тттЯ мечтаю что и мой когда-нибудь получит возможность вот так пастись Тань, у тебя такие интересные фото получаются, аж завидно. Я уже и зеркалку купила, а выкладывать нечего. Видать дело здесь не в технике P.S. розарий замечательный! Изменено 8 июля, 2010 пользователем BaronAn
Розочка Опубликовано 8 июля, 2010 #1630 Опубликовано 8 июля, 2010 Обязательно сделаем! Всем майорский привет от Куняши! Вот как сильно мой троглодитус любимус ободрал кору с живого дерева... А это дачные розочки, которые я обещала Розочке! Ой, Ув.Татьяна, какая Красотааааа!!!!!!- И Кунечка такооооой Красавчик - и в "позе Ласточки" и на втором фото(такой серьезный))))!!!!! И и Рооооозочки потрясающие у Вас!!!!! Спасибо Вам оооогромное за такие замечательные Фото (и не малый Труд!)-таааакое удовольствие от созерцания получили!!!!!
Foxya Опубликовано 9 июля, 2010 Автор #1631 Опубликовано 9 июля, 2010 натл, BaronAn, Розочка, спасибо вам большущее! натл, ножки мы качаем! ))) А раньше у него вообще штанишки были, прям "шальвары"! До того как ощипываться начал. А после уже такие пышные штаны не отрасли. Сейчас аккуратные гамаши! )))BaronAn, тебе правда мои фотки нравятся? Мне очень приятно! BaronAn, Розочка, насчет роз, это да... Пришлось с ними попыхтеть. В первый раз мы с ними, в первый класс. Но вроде, ничего, прижились, цветут, посмотрим, как перезимуют...Обещала Куньку в окне. Мутновато получилось... Вот, что есть...Романтичный книгочей Кунька! )))
BaronAn Опубликовано 10 июля, 2010 #1632 Опубликовано 10 июля, 2010 Foxya как в сказке темная улица, свет в окошке и ..жако в Подмосковье, внимательно всматривающийся в темноту романтично. Как всегда фотографии отличные!
Tat.G Опубликовано 10 июля, 2010 #1633 Опубликовано 10 июля, 2010 Давай помолчим.Мы так долго не виделись.Какие прекрасные сумерки выдались!И все позабылось,Что помнить не хочется:Обиды твои.И мое одиночество. Не плачь.У нас встреча с тобой,А не проводы.Мы снова сегодня наивныИ молоды. Давай помолчим.Мы так долго не виделись.Какие прекрасныеСумеркиВыдались! А. Дементьев
Розочка Опубликовано 10 июля, 2010 #1634 Опубликовано 10 июля, 2010 Foxya как в сказке темная улица, свет в окошке и ..жако в Подмосковье, внимательно всматривающийся в темноту романтично. Как всегда фотографии отличные! Точно-точно!!!!! Даже и добавить нечего к начертанному выше
Розочка Опубликовано 10 июля, 2010 #1635 Опубликовано 10 июля, 2010 Точно-точно!!!!! Даже и добавить нечего к начертанному выше добавим, если позволите - Рифма прям так и просиЦо: За окном уж вечереет, дишит свежестью закат....,Кунезавр))), день провожая, чрез окно бросает взгляд....Думая о чем-то личном))) в Романтических мечтах,в дали от суеты столичной, замечтался Танин Птах))))))......
натл Опубликовано 10 июля, 2010 #1636 Опубликовано 10 июля, 2010 Приеду друг в твое бунгало и вместе будем зрить закат,Орехов сладких привезу немало - что б скаратать досугИ дня и ночи будет мало, что б африку нам вспомнить вдруг... Это Маргоша написала
Sofia-S Опубликовано 10 июля, 2010 #1637 Опубликовано 10 июля, 2010 Foxya, фото Куняши в окне- просто шедевр!! Такой милый.А на дереве- совсем другой человек- уверенный и серьезный. Спасибо за такие фото!Розы очень красивые!
Розочка Опубликовано 11 июля, 2010 #1638 Опубликовано 11 июля, 2010 Приеду друг в твое бунгало и вместе будем зрить закат,Орехов сладких привезу немало - что б скаратать досугИ дня и ночи будет мало, что б африку нам вспомнить вдруг... Это Маргоша написала Аяяй))), МарГоша наша)))),возбудиЦо щассс Куняша)))),хоть Невест Его не счееееесть,-даже Тема така есть: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...4041&st=340Там Он кастинг им проводит и со всеми "хороводит"))))
Sofia-S Опубликовано 11 июля, 2010 #1639 Опубликовано 11 июля, 2010 Foxya, как Куня переносит такую жару?Или часть вольера в тени?Может водные процедуры помогают?
Foxya Опубликовано 11 июля, 2010 Автор #1640 Опубликовано 11 июля, 2010 BaronAn, Tat.G, Розочка, натл, Sofia-S, спасибо вам!Прочитала, и умилилась. А Кунька так совсем загордился! ))))))Tat.G, Таня, замечательные стихи! Такие нежные... И так подходят к Куньке на фото! И раньше мне не встречались, нужно другие стихи Дементьева почитать...Розочка, натл, ну, ваще! Кунькин ответ: Я сижу, уже темно,Всем, похоже, все равно - Задержали мне мой ужин,Никому я здесь не нужен! Вижу - роз цветут кусты,Не пришла сегодня ТЫ!Наблюдаю в отраженьеСероперое движенье... Эй, ты кто? Розита? Гоша?Краснохвостая Жакоша? Тишина в ответ, опятьВынужден один гулять... Только книжки за спинойМолчаливою стеной...
Foxya Опубликовано 11 июля, 2010 Автор #1641 Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо за такие фото!Розы очень красивые!899509[/snapback] Sofia-S, спасибо вам за ваши комментарии! Нам с Кунькой очень приятно! как Куня переносит такую жару?Или часть вольера в тени?Может водные процедуры помогают?899822[/snapback] ТТТ, все в порядке у Куньки с этим...Делаю так - сразу, как только выпускаю его в вольер, накрываю его - вольер - сверху белой простыней. Получается, что все дерево, и Кунька на нем в тени. И захожу периодически Куньку опрыскиваю. Слежу, конечно, за ним, если что, занесу в дом, но пока такой необходимости не было. Ведет себя спокойно, кушает, перышки чистит, рассказывает что-то. Так что, все в порядке. Может, помогает еще то, что от пруда, на берегу которого вольер, идет прохлада...
Sofia-S Опубликовано 11 июля, 2010 #1642 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Foxya, как здорово с простыней придумали!Тришка гуляет на балконе, но недолго, на солнышке понежится немного и просится в комнату, где попрохладнее.Удачных Вам прогулок-так приятно видеть счастливого птица на природе!И фотографии все отличные.А как Муся с Фоксиком - наверное лежат в тенечке? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Sofia-S
натл Опубликовано 11 июля, 2010 #1643 Опубликовано 11 июля, 2010 Девки ломятся горой - долой книжки за спиной!!!!!
Tat.G Опубликовано 11 июля, 2010 #1644 Опубликовано 11 июля, 2010 Девки ломятся горой - долой книжки за спиной!!!!! Опять?! Ну, Кунька, ДЕРЖИСЬ!!!
жакоша-жора Опубликовано 11 июля, 2010 #1645 Опубликовано 11 июля, 2010 Foxya, Фото просто......нет слов!!! Ну раз тут кастинг возобновили, то и мы с Жорой можем в нем поучаствовать. Раньше мы молчали скромно, Да и девок было много....А теперь мы знаем точноКто нам нужен и зачем!Перья мы все поменяли....И во всей каре престанемМожет Куня на нас глянет....
Jersy Опубликовано 12 июля, 2010 #1646 Опубликовано 12 июля, 2010 Таня, фотки как всегда шикарные! А Кунька в окне, так вообще сказочный прынц, ждущий ненаглядную прынцессу!))) Очень романтичная картинка вышла!
Розочка Опубликовано 12 июля, 2010 #1647 Опубликовано 12 июля, 2010 Приеду друг в твое бунгало и вместе будем зрить закат,Орехов сладких привезу немало - что б скаратать досугИ дня и ночи будет мало, что б африку нам вспомнить вдруг... Это Маргоша написала а моооожно, мооожно наша Жакоша, чуууть-чууууть поможет Натл с Маргошей? Вот - она, если позволите, "доработала" Маргошин Манускрипт:(ооооочень надеясь, что Куне еще больше понравиЦо......) Приеду, Друг, в твое бунгало - проводим вместе мы закат.....,Орехов сладких привезу немало - пусть Кунечку "пьянит" их аромат..... И дня и ночи будет мало, чтоб Африку нам вспомнить, милый Друг...из клюва в клюв кормить Тебя йа буду.... - проникнится, быть может, Куня вдруг..... МарГоша
Розочка Опубликовано 12 июля, 2010 #1648 Опубликовано 12 июля, 2010 BaronAn, Tat.G, Розочка, натл, Sofia-S, спасибо вам!Прочитала, и умилилась. А Кунька так совсем загордился! ))))))Tat.G, Таня, замечательные стихи! Такие нежные... И так подходят к Куньке на фото! И раньше мне не встречались, нужно другие стихи Дементьева почитать...Розочка, натл, ну, ваще! Кунькин ответ: Я сижу, уже темно,Всем, похоже, все равно - Задержали мне мой ужин,Никому я здесь не нужен! Вижу - роз цветут кусты,Не пришла сегодня ТЫ!Наблюдаю в отраженьеСероперое движенье... Эй, ты кто? Розита? Гоша?Краснохвостая Жакоша? Тишина в ответ, опятьВынужден один гулять... Только книжки за спинойМолчаливою стеной... Танюша, - это прооооосто класссс!!!Почаще вдохновляйте нас!!!!!Плюс и Невесты оживились))))!!!!Не зря Куняше Они снились........ Лишь наша "Серая" Невеста,день не находит себе места......Ей не до кастинга пока,чуть не "намяли ей бока"..... На днях всё в темке нашей отпишу,пока лишь "в паре слов " скажу:уже ужасно осмелев,не видя больше Розки гнев,ведь Розка к ней уже прониклась,с Жакошей как-то уже свыклась....подумав, что теперь всё можно,- пока трудилась Розка в "Мастерской",своею серою ногой,ступила в дом ее Жакошка,узрив сее, Розка, как кошка,примчалась к дому в три прыжка,низвергнув Жакки прям "с горшка",точнее - с собственной кормушки,с желанием "надрать ей ушки"!Хотя и "пальцем не задела",но понимая, что "за дело",и "психологией давя",наехала с плеча рубя..... Жакоша же стремглав бежала,свой красный хвост в себя таааак вжала......полдня сидела под столом,а сверху "лаял" Розка гном......... Пока Жакоше "не до страсти",спасти б свои всецело "снасти"...... Опять , блииин, Розку "возбудила",тигренка в гноме разбудила......успели во время разнять,не повторилось бы опять.....
натл Опубликовано 12 июля, 2010 #1649 Опубликовано 12 июля, 2010 Розочка, очень красиво получилось!!!!
Розочка Опубликовано 13 июля, 2010 #1650 Опубликовано 13 июля, 2010 а моооожно, мооожно наша Жакоша, чуууть-чууууть поможет Натл с Маргошей? Вот - она, если позволите, "доработала" Маргошин Манускрипт:(ооооочень надеясь, что Куне еще больше понравиЦо......)Приеду, Друг, в твое бунгало - проводим вместе мы закат.....,Орехов сладких привезу немало - пусть Кунечку "пьянит" их аромат..... И дня и ночи будет мало, чтоб Африку нам вспомнить, милый Друг...из клюва в клюв кормить Тебя йа буду.... - проникнится, быть может, Куня вдруг..... МарГоша Розочка, очень красиво получилось!!!! Наташа - будем с нетерпенЬем ожидать Ваших новых с Маргошей Творений!!!!!!!! (и Кунька, надеемся, тоже)))))
Foxya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #1651 Опубликовано 13 июля, 2010 Опять?! thumbup.gif biggrin.gifНу, Кунька, ДЕРЖИСЬ!!!900269[/snapback] Девки! Вроде - не весна!Не лишайте Куньку сна.Дайте парню передышку,Задразнили вы мальчишку! ))) Он ведь хвостик начесал,Распушил штанишки.Клюв напудрил, и сказал:Динамят, шалунишки! Наташа - будем с нетерпенЬем ожидать Ваших новых с Маргошей Творений!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif(и Кунька, надеемся, тоже))))) 901193[/snapback] Да, да, да! Вместе с Кунькой ждем новых стишков! Розочка, у вас там просто мексиканский сериал. Бедная Жакоша! Я думаю, Розите придется привыкать к таким визитам вежливости! Наверняка, Жакоша не оставит свои попытки. Всегда в чужой кормушке медом погуще намазано. Jersy, спасибо! А где стихи от Агуши? Кунька их не досчитался! натл, жакоша-жора, Куняша в восторге от ваших литературных талантов и требует продолжения банкета! Sofia-S, присоединяйтесь!
Foxya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #1652 Опубликовано 13 июля, 2010 Йоооо! Я слушаю ваши вирши! Давайте еще! ))))))))Ну-ка, ну-ка, как там??? Люблю, приеду, ждите?
Розочка Опубликовано 13 июля, 2010 #1653 Опубликовано 13 июля, 2010 Jersy, спасибо! А где стихи от Агуши? Кунька их не досчитался! Другая "Тактика", Татьяна, у Агу ))))),пока мы все писали стих "до немогу",раз прошлый, "под шумочек",свой собрала мешочек,точнее - чемоданчик )))- встречай Агушу, Мальчик!)))))И всё.... - на пару недель прям сходу к Куняше Майору "в ....постель" ))))))http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=753241
Светленькая Опубликовано 13 июля, 2010 #1654 Опубликовано 13 июля, 2010 Foxya, скажите как Ваш Куня жару переносит?Мой Степан плохо, его выгуливаю только по утрам, в 11.30 его мама домой заносит, я перед работой его выношу, а мама заносит.Я его брызаю, хоть он это не любит, т.к. сам купается редко. А Куня как?
джесика Опубликовано 13 июля, 2010 #1655 Опубликовано 13 июля, 2010 Да, кстати, очень актуальный вопрос.
Jersy Опубликовано 13 июля, 2010 #1656 Опубликовано 13 июля, 2010 Танюша, - это прооооосто класссс!!!Почаще вдохновляйте нас!!!!!Плюс и Невесты оживились))))!!!!Не зря Куняше Они снились........ Лишь наша "Серая" Невеста,день не находит себе места......Ей не до кастинга пока,чуть не "намяли ей бока".....На днях всё в темке нашей отпишу,пока лишь "в паре слов " скажу:уже ужасно осмелев,не видя больше Розки гнев,ведь Розка к ней уже прониклась,с Жакошей как-то уже свыклась....подумав, что теперь всё можно,- пока трудилась Розка в "Мастерской",своею серою ногой,ступила в дом ее Жакошка,узрив сее, Розка, как кошка,примчалась к дому в три прыжка,низвергнув Жакки прям "с горшка",точнее - с собственной кормушки,с желанием "надрать ей ушки"!Хотя и "пальцем не задела",но понимая, что "за дело",и "психологией давя",наехала с плеча рубя..... Жакоша же стремглав бежала,свой красный хвост в себя таааак вжала......полдня сидела под столом,а сверху "лаял" Розка гном......... Пока Жакоше "не до страсти",спасти б свои всецело "снасти"...... Опять , блииин, Розку "возбудила",тигренка в гноме разбудила......успели во время разнять,не повторилось бы опять..... Розочка,, супер! Это я про стих, а не про житейскую ситуацию! Умеете складно донести эмоции! Надеюсь с Жакошей все в порядке
Jersy Опубликовано 13 июля, 2010 #1657 Опубликовано 13 июля, 2010 Девки! Вроде - не весна!Не лишайте Куньку сна.Дайте парню передышку,Задразнили вы мальчишку! ))) Он ведь хвостик начесал,Распушил штанишки.Клюв напудрил, и сказал:Динамят, шалунишки!Да, да, да! Вместе с Кунькой ждем новых стишков! Jersy, спасибо! А где стихи от Агуши? Кунька их не досчитался! Ой, Танюш мы, наверное, самые не одаренные, не клеится стихоплетство)))) Но Куньку, майорчика, мы еще удивим!
Jersy Опубликовано 13 июля, 2010 #1658 Опубликовано 13 июля, 2010 Другая "Тактика", Татьяна, у Агу ))))),пока мы все писали стих "до немогу",раз прошлый, "под шумочек",свой собрала мешочек,точнее - чемоданчик )))- встречай Агушу, Мальчик!)))))И всё.... - на пару недель прям сходу к Куняше Майору "в ....постель" ))))))http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=753241 )))))Ох уж это точно!
Foxya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #1659 Опубликовано 13 июля, 2010 Foxya, скажите как Ваш Куня жару переносит?Мой Степан плохо901715[/snapback] Светленькая, а как вы понимаете, что он плохо переносит жару?Светленькая, джесика, я про жару и Куньку уже писала, но разве сейчас найдешь между стишками! )))Вкратце - я накрываю вольер сверху белой простыней. И периодически подхожу и опрыскиваю его. Иногда он с кайфом купается, иногда протестует, но я все равно его как следует поливаю.Слежу за ним, явно вижу, что у него все в порядке. Занимается своими делами, не нервничает.Частенько гуляет в вольере с утра до позднего вечера, даже в самую сильную жару. Розочка,, супер! Это я про стих, а не про житейскую ситуацию! Умеете складно донести эмоции!901850[/snapback] Точно - точно!
натл Опубликовано 13 июля, 2010 #1660 Опубликовано 13 июля, 2010 ну раз просили еще по рифмоплетствую )))Что задумался дружок?Девки строятся в кружок..Вот Жоржетта, Вот АгушаВот еще жако МаргошаЖакки, Крися, Ципа тоже..Выбирай наш друг пернатыйКто твоей душе приятней?..
Розочка Опубликовано 14 июля, 2010 #1661 Опубликовано 14 июля, 2010 Розочка,, супер! Это я про стих, а не про житейскую ситуацию! Умеете складно донести эмоции! Надеюсь с Жакошей все в порядке Напротив, Вам Спасибо за Доброе Внимание!)))))Да, Слава Богу, всё обошлось - вот тут вчера, как обещали микрофоторепортажик свояли на руку скорую:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=901189
Розочка Опубликовано 14 июля, 2010 #1662 Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, Танюш мы, наверное, самые не одаренные, не клеится стихоплетство)))) Но Куньку, майорчика, мы еще удивим! Нет, нет , нет - имеенно стихов просим))))), а кроме них Куняшу уже ничем и не удивить ,разве что новым Агушиным чемоданчиком со стразами от Сваровски )))))))
Sofia-S Опубликовано 14 июля, 2010 #1663 Опубликовано 14 июля, 2010 Кунька- жОних то, что надо И пример для всех для нас. Он и весел , он и смел, И майором стать успел! Все девчонки с нетерпеньем Ждут от Куни приглашенья- На фазенде погостить И в вольере потусить... Кунька в нем ,как принц Жакошный Восседает целый день. Ест подсолнухи и сливы И ведь в жару ему не лень! Выбирает майор долго- Все никак не подберет Он прекрасную невесту, Уж пошел который год. А тем временм наш Трифон, Что недавно был юнцом, Повзрослел и возмужал И на девчонок глаз поклал Ждет свою жако-красотку, Добрую и милую, Чтоб с вольером ,как у Куни И внутри со сливами!
Розочка Опубликовано 14 июля, 2010 #1664 Опубликовано 14 июля, 2010 Для Куни-Майора "ориентировка"!)))))на такую инфо реагировать ловко,по службе наш должен славный Майор,всего пять минут у него есть на сбор!))))) Свое положенЬе готовы раскрыть,Тебе, Майор, сдаться))))),решай сам с кем быть))))),-кому будешь первой "допрос учинять"........спецсредства там всякие ....мммм....применять)))))) Давай, Кунь, с мигалкой к нам пулей))))),-устроим втроем мы здесь "улей"))))))): http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=902099 Опассссные прИступниЦы : http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=902099
Jersy Опубликовано 14 июля, 2010 #1665 Опубликовано 14 июля, 2010 Нет, нет , нет - имеенно стихов просим))))), а кроме них Куняшу уже ничем и не удивить ,разве что новым Агушиным чемоданчиком со стразами от Сваровски ))))))) Пожалуй, мы лучше по-тихоньку будем чемоданчик со стразами подыскивать! Ну, а если вдохновенье всЁ ж посетит, то обязательно развлечЁм Куняшку дамкой поэзией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти