Silentium Опубликовано 24 сентября, 2004 #1 Опубликовано 24 сентября, 2004 У меня дома живет пара неразлучников, самец 8 лет и самка 2 года. Год назад самец начал выщипывать у себя перья и сейчас выщипал везде, куда смог добраться. Специальный спрей против выщипывания перьев не помог. Корма у него комлпексные и разные + 2 вида минеральных камней + трава посушенная + живой корм (яблоки, морковь). С чем может быть связано его такое поведение и как помочь? Еще вопрос. Самка вот уже год несет яйца, но до выведения птенцов еще не разу дело не дошло. Яйца вроде не пустые, скорлупа прочная домик у них есть, мы им траву купили, так она весь домик ею обожила и оттуда не вылезает почти. Но потомства все нет.
Valentin Опубликовано 24 сентября, 2004 #2 Опубликовано 24 сентября, 2004 ощипывание самца может быть связано серьёзными проблемами с печенью или почками, нажл полностью обследовать птицу.термин "пустые" яйца означает что в них нет зародыша, а вовсе не то. что там нет желтка Неоплодотворёнными яйца могут быть в силу стерильности самца, (опять- же, например, из серьёзных болезней печени или почек).
Silentium Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор #3 Опубликовано 24 сентября, 2004 Где и когда можно провести обследование?Нужно ли на обследование везти обоих птиц или достаточно самца?
Valentin Опубликовано 24 сентября, 2004 #4 Опубликовано 24 сентября, 2004 http://mybirds.ru/kobra.shtmlпривезти лучше обоих птиц
Silentium Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор #5 Опубликовано 30 сентября, 2004 Доброе утро, Валентин! Результаты анализов моей птички готовы?
Valentin Опубликовано 1 октября, 2004 #7 Опубликовано 1 октября, 2004 анализы готовы у птицы серьёзные проблемы с почками и печенью, позвоните мне или пишите по почте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти