asad Опубликовано 18 августа, 2007 #1 Опубликовано 18 августа, 2007 У меня перепела 4 месячном возврасте они очен мало несут 15 % может быт это от жары 35 с
Pola Опубликовано 19 августа, 2007 #2 Опубликовано 19 августа, 2007 Как давно они у Вас живут? Откуда точно известен возраст? Чем кормите. (Лучше всего несуться от комбикорма, но все равно нужно разноображивать рацион). Бывают ли на солнце? Во-от... Но, может быть и от жары. Запросто.
Terros Опубликовано 25 ноября, 2007 #3 Опубликовано 25 ноября, 2007 Подскажите...У меня 4 перепела. Лето прожили мирно, а с середины осени начались драки. петушок всех без разбору клюёт, курицы тоже передрались... это нормально?
Bell Опубликовано 29 ноября, 2007 #4 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подскажите...У меня 4 перепела. Лето прожили мирно, а с середины осени начались драки. петушок всех без разбору клюёт, курицы тоже передрались... это нормально? У нас такое тоже было... Летом пока тепло, жили на даче с бабушкой в спец. клетке, и было все прекрасно...Как забрали домой, петух агрессивный стал... Одну курочку (пока мы на работе были) почти забил совсем... Отсадили - так и жил отдельно. Смотрит на свой гарем из своей клетки, орет пронзительно периодически... А курочки как с ним неслись, так и без него -яйценоскость не изменилась. Я уж думаю, мб смена режима (в квартире стало гораздо теплее в связи с отопительным сезоном, однако со светом получился кавардак : солнце садилось около 17, а мы с работы после 19 приходим и эклетрический в квартире включаем) стимулировала такое дурацкое поведение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти