Nikolai2189 Опубликовано 18 августа, 2007 #1 Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) помогите, чайнику советом по уходу и содержанию птици. я много уже знаю, но хотелось бы больше! Вот ,например, в клетке обязательно жердочки деревянные..? моему 6-7 месяцев.... Зовут Кеша. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Nikolai2189
Птичье семейство Опубликовано 18 августа, 2007 #2 Опубликовано 18 августа, 2007 Да. Деревянные жердочки препятствуют отростанию когтиков - помогают стачиванию. Да и клювик тоже они тк стачивают. Поставьте разной толщины, фруктовых пород лучше)) А пластмассовый это неизвестно кем выдуманное недоразумение))
Nikolai2189 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор #3 Опубликовано 18 августа, 2007 я видел в магазине специальные насадки на жерди, для стачивания когтей и клюва - это как можно?
Алена Кирова Опубликовано 18 августа, 2007 #4 Опубликовано 18 августа, 2007 я видел в магазине специальные насадки на жерди, для стачивания когтей и клюва - это как можно? видела на фотках такие у некоторых форумцев, на одной ветке, как правило. честно говоря, это как-то неестесственно. наждак, одним словом. простите за сравнение, но представьте, что в Ваши туфли положили стельку из пемзы...когти отлично стачиваются, если жердочки в клетке удачно подобраны по размеру и фактуре.
Дозорная Опубликовано 19 августа, 2007 #5 Опубликовано 19 августа, 2007 Nikolai2189 добро пожаловать! :drinks_cheers:
Штурман Опубликовано 19 августа, 2007 #6 Опубликовано 19 августа, 2007 не надо накладок, от испуга один раз дернется, протрет кожу, а потом бед не оберешься
Nikolai2189 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор #7 Опубликовано 20 августа, 2007 Nikolai2189 добро пожаловать! :drinks_cheers: спасибо большое!! Наверное теперь буду много знать.. о птицах.......!!!!
Дозорная Опубликовано 20 августа, 2007 #8 Опубликовано 20 августа, 2007 Nikolai2189 обязательно узнаете!
sheffina Опубликовано 3 сентября, 2007 #9 Опубликовано 3 сентября, 2007 я видел в магазине специальные насадки на жерди, для стачивания когтей и клюва - это как можно? Хорошая вещь! Сделаны из бумаги..с прессованными песком и ракушками..моим очень нравится: и клюв с коготками поточить и песочек погрызть... и бумажки порвать..все 33 удовольствия а на счёт неестественно - птица живёт в клетке- это уже не естественно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти