Нелли Опубликовано 16 августа, 2007 #1 Опубликовано 16 августа, 2007 Притащили на днях своим птичкам рябинку,и вот что из этого вышло:Анри в шоке:"И это всё мне???"Майя не поняла,для чего этот хлам в клетке и быстро от него избавилась.Каспер сначала испугался:Риччи понравилась вкуснятина:Пока Каспер не ест:Ну и главные "грызуны"-Керри и Лайма.Им вообще всё равно,что грызть!
kabetta Опубликовано 16 августа, 2007 #2 Опубликовано 16 августа, 2007 Какие фотки замечательные.Доставили птичкам радость.Каспер такой важный.Решила себе тоже малука приобрести.
Т.Владимир Опубликовано 16 августа, 2007 #3 Опубликовано 16 августа, 2007 Отличные фотографии, сразу всех птиц можно посмотреть.
natacha Опубликовано 16 августа, 2007 #4 Опубликовано 16 августа, 2007 Отличные фотки, а Риччи не такой уж и ощипанный. А воротник вы опять сняли - я вроде где-то читала, что Риччи снова воротнике?
Pola Опубликовано 18 августа, 2007 #5 Опубликовано 18 августа, 2007 А-а-а! Какая Майуша хорооошенькая! (и почему я раньше ее не видела???) Какая сладкая девочка (кажется теперь у меня в голове засядет еще и гоффин... )Вообщем класс! Пойду, что и свои тоже рябинки наберу...
Нелли Опубликовано 18 августа, 2007 Автор #6 Опубликовано 18 августа, 2007 kabetta, Доставили птичкам радость Ага,и своим ушам заодно!Каспер такой важный.Решила себе тоже малука приобрести А почему именно моллука?Они классные,но трусы(по крайней мере у меня).Мне желтохохлые по характеру нравятся.Т.Владимир, Спасибо!natacha, а Риччи не такой уж и ощипанный. А воротник вы опять сняли - я вроде где-то читала, что Риччи снова воротнике? Сняли воротник неделю назад,поэтому не такой ощипанный!Pola, А-а-а! Какая Майуша хорооошенькая! (и почему я раньше ее не видела???) Какая сладкая девочка (кажется теперь у меня в голове засядет еще и гоффин... ) Я на свою не нарадуюсь!Гоффин-это чудо!
Тума Опубликовано 27 сентября, 2008 #7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Нелли, решила ответить на вашей темке.. а то давно че-то не писалиВыставка хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти