hodek Опубликовано 16 августа, 2007 #1 Опубликовано 16 августа, 2007 У меня уже три недели живет прекрасная, болтливая и нежная птица. Вызывала к нему ветеринара, все в порядке. мне дали рекомендации, чем кормить и прочее. В основном посоветовали смесь зерновую (овес, просо, пшеница, кукуруза отварная, подсолнечник и орехи), а также фрукты (яблоки, бананы) из овощей рекомендовали морковьУ меня несколько вопросов к специалистам. Потому что, чем больше я читаю форум, тем больше я запуталась. 1. можно ли заменить ненайденню на рынке пшеницу пшеничной крупой. Я ее как и остальные крупы промыла и просушила в духовке. 2. На форуме очень много информации о том, что Гоше нельзя, но он очень! просит - помидоры, картофель (пасленовые же , или это только растений касается), хлеб . Ткните меня носом пожалуйта, где мне прочитать о том, что же ему можно есть помимо этой зерновой смеси. Гоша просит арбуз, а вместе с ним и семечки арбуза - можно? Гоша просит и очень любит виноград - можно? А изюм? в общем я не знаю, что его кормить, точнее докармливать. Но когда я сажусь есть, но так завистливо смотрит на меня. Он даже котлту пытался есть. можно?3. Ветеринар сказала, что Гоше нельзя укроп, петрушку и капусту. Тольк вот я не уточнила - а цветную можно? И фасоль зеленую? 4 и еще ворос не касающийся кормления. На форуме я прочла про тефлон,который отрава. А что специалисты думают о тефлоовом покрытии на гладильной доке. Сегодня пыталась найти другую, не тефлоновую, то так и не нашла. Птиц живет в гостинной, совмещенной с кухней, где я и глажу. Насколько опасно гладить на таком покрытии?
hodek Опубликовано 16 августа, 2007 Автор #2 Опубликовано 16 августа, 2007 Ой, в одной из предыдущий тем уже нашла ссылку на то как кормить. Но вот с тефлоновым покрытием доски вопрос остался
Helen T Опубликовано 17 августа, 2007 #3 Опубликовано 17 августа, 2007 ...1. можно ли заменить ненайденню на рынке пшеницу пшеничной крупой. Я ее как и остальные крупы промыла и просушила в духовке. Это неравноценная замена, хотя в некоторых случаях из пшеничной крупы можно варить для птицы кашу. Поищите Зерно пшеницы для проращивания в магазине здорового питания или соответствующем отделе супермаркета. 2. На форуме очень много информации о том, что Гоше нельзя, но он очень! просит - помидоры, картофель (пасленовые же , или это только растений касается), хлеб . Ткните меня носом пожалуйта, где мне прочитать о том, что же ему можно есть помимо этой зерновой смеси. Гоша просит арбуз, а вместе с ним и семечки арбуза - можно? Гоша просит и очень любит виноград - можно? А изюм? в общем я не знаю, что его кормить, точнее докармливать. Но когда я сажусь есть, но так завистливо смотрит на меня. Он даже котлту пытался есть. можно? 3. Ветеринар сказала, что Гоше нельзя укроп, петрушку и капусту. Тольк вот я не уточнила - а цветную можно? И фасоль зеленую? С этой статьёй Вы уже познакомились: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/? ...4 и еще ворос не касающийся кормления. На форуме я прочла про тефлон,который отрава. А что специалисты думают о тефлоовом покрытии на гладильной доке. Сегодня пыталась найти другую, не тефлоновую, то так и не нашла. Птиц живет в гостинной, совмещенной с кухней, где я и глажу. Насколько опасно гладить на таком покрытии? Находиться постоянно рядом с гладильной доской с тефлоновым покрытием, когда на ней гладят, для птицы крайне нежелательно. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
hodek Опубликовано 17 августа, 2007 Автор #4 Опубликовано 17 августа, 2007 Да-да, именно эту статью я и прочла. Мне стало все ясно более -менее с кормлением. с тефлоном решила не рисковать. Сошью сама чехол в скором времени. А пока обойдемся тем, то уже наглажено. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти