undula Опубликовано 21 августа, 2007 #91 Опубликовано 21 августа, 2007 человеку просто объяснили что он не прав, и вы это знаете не хуже меня. andrei77, да, Вы все просто и доступно объяснили, только не обольщайтесь в отношении результата объяснения - он будет нулевым. Вне зависимости от того, на каком сайте это происходит.
Xan Опубликовано 22 августа, 2007 #92 Опубликовано 22 августа, 2007 Xan, учимся читать дальше по тексту.и не надо покл?п наводить.... человеку просто объяснили что он не прав, и вы это знаете не хуже меня. Андрей(с нелюбимого здесь сайта www.суперпопугаи.ру/forum ) Андрей,Здесь этому человеку тоже очень много чего объясняли, именно поэтому я такой вывод и сделала.
andrei77 Опубликовано 7 сентября, 2007 #93 Опубликовано 7 сентября, 2007 Андрей,Здесь этому человеку тоже очень много чего объясняли, именно поэтому я такой вывод и сделала. Я это тоже видел. Увы, кроме как объяснением, никак больше не поможешь... СашкаВы совершенно напрасно на меня обиделись... хотите, я обосную весь бизнес-процесс? только это никому не надо. именно по этой причине я и нахожусь на другом ресурсе... а птичам-то фиолетово, о чём спорят их хозяева... ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ПОПУГАЕВ ТАК ЖЕ, КАК ОНИ НАС!(с) Раста33 (столь нелюбимый на этом ресурсе)
Valentin Опубликовано 8 сентября, 2007 #94 Опубликовано 8 сентября, 2007 andrei77, СашкаВы совершенно напрасно на меня обиделись... хотите, я обосную весь бизнес-процесс? только это никому не надо. именно по этой причине я и нахожусь на другом ресурсе... я хочу знать про бизнес-процессы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти