boarder Опубликовано 12 августа, 2007 #1 Опубликовано 12 августа, 2007 вы когда ни будь слышали что бы ворона(не домашняя) что ни будь говорила или издавала заученные звуки? у меня сейчас перед окном ворона мяукает) все кто проходит мимо - начинают выискивать на дереве кошку...кто ни будь ещё видел(слышал) "таких" ворон?
Quwet Опубликовано 12 августа, 2007 #2 Опубликовано 12 августа, 2007 )))) Первый раз слышу)))) Хотя я с птицами достаточно не давно, может быть раньше просто внимания не обращала... но мне что то подсказывает что она ручная.... имхо
evggor Опубликовано 13 августа, 2007 #4 Опубликовано 13 августа, 2007 У нас куча ворон, живущих рядом с динамовским стадионом умеют свистеть и дудеть футбольные марши.
Лана Опубликовано 13 августа, 2007 #5 Опубликовано 13 августа, 2007 Принимая во внимание интеллект ворон, мне совсем не удивительно, что дикие вороны развлекаются, перемешничая
Людмила М Опубликовано 26 января, 2009 #6 Опубликовано 26 января, 2009 У нас куча ворон, живущих рядом с динамовским стадионом умеют свистеть и дудеть футбольные марши. Хотелось бы на это посмотреть))))
val-1 Опубликовано 12 апреля, 2009 #7 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Около м. Фрунзенская была замечена неоднократно ворона, которая пыталась выводить: "Клара у Карла украла кораллы".... Правда звучит типа так "Краа-раа кру-кра-ра кру-кра-ра ко-кра-кры".... Но видно, что старается, первый раз не понял, просто прикололся, что вороны уже не каркают , а второй раз уже слушал минут пять - ворона эту пословицу раз 8 повторила..... Недавно гулял в лесу, проходил где-то недалеко от гнезда чёрных вОронов, они активно меня обкаркивали, а самец очень часто гаишником орал : "БЫП, БЫП, примите вправо!".... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем val-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти