Перейти к содержанию

Что-то с котиком моим стало:/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю у многих форумчан есть вопросы про кошек и котов,
вот и у меня тоже есть вопросы для этого и создал тему.
Вопрос:У нас живёт котик 1,5годика в последние время приходя с прогулки,он начинает странный
танец вытанцовывать(хватает зубами подушку или одеяло и начинает топтать ногами,типа разможаться с кошкой:))) "все мы кошки,всё понять можем",Но каждый раз после прогулки терпеть такОе уже надоело:()Подскажите что это такое в поведении кота?Чем можно корректировать поведение кота?
Кот не сова,а когти одинаковые по длинне.............:(

Опубликовано

Чем можно корректировать поведение кота?

Кастрацией.
Опубликовано

Кастрацией.

Кастрация не подходит для Бонифация:)
И "кот баюн"тоже не помогает,нужен совет кошачего психолога!!!
Опубликовано

aibolit975,

Кастрация не подходит для Бонифация

271194[/snapback]

Почему?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня кот тоже так делал, только не в конкретное время, а когда хочется :)

Разнитца в том, что он это делал с любимой мягкой игрушкой и "красиво" (мурлыкает, облизывает ее и только потом - ...), но также лезет на диван или кресло и рвет когтями все.
Нашему коту сейчас 9,5 лет, поэтому уже данный инстинкт приутих.

Да, к стати, он КАСТРИРОВАН с детства (болезнь заставила).

Боролись следующим методом: настелили ему ложе и приучали лазить туда. Т.е., постоянно сгоняли и ругали, если лез "не туда" и пересаживали "туда".

Попробуйте купить ему мягкую игрушку, только не котячую а обычную детскую, чтобы ему удобно по размерам было (не маленькую, но и не черезчур большую).
Вот только наш кот не на все игрушки кидался... Он сам эту выбрал и только с ней игрался...

Опубликовано

У меня тоже кот. Не кастрированный, размножающийся ;) . У нас все ограничивается "подминанием" подушечки, которую он как-будто взбивает, после чего на нее укладывается спать. Непосредственно брачного поведения с неестественными предметами я за ним не наблюдала. Когда орет ночами даю "секс барьер", помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.