Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрела сегодня зелёненькую девочку-какаришку.
Хозяева звали её Кузя, но мы подумаем над новым именем.
Пока обживает клетку и утоляет голод с дороги.
Как чуть пообыкнется, будут и фото.

Короче, принимайте нас в какаричники!

Опубликовано

Вот такая у нас девчушка.
К сожалению, своё первое утро она отзнаменовала снесением пустого яйца - из-за бесконтрольного несения яиц её и продавали, бедолагу.

post-2434-1186730919_thumb.jpg
post-2434-1186730972_thumb.jpg

Опубликовано

Красивая девочка, и на фотках ухоженой выглядит, поздравляю!

Опубликовано

Спасибо!
Говорят, в Пурчике продаются какарики чуть ли в каждом зоомаге. Съезжу поищу ей мальчика.

Опубликовано

ksyushka,
неизвестно. У прежних хозяев прожила года 2-3, покупали в магазине. Скорее всего не больше 4.

Опубликовано

Не нашли еще кавалера для нее?

Опубликовано

Пока не особо искала. Оставила заявку в службе, которая доставляет птиц из питомников Европы, но пока глухо. А у нас покупать дорого.

Опубликовано

Margueritte, на Лачплеша 2 какарика сидели, НО почему-то их спрятали в отдельную комнату, только для рабочих. Их в самом последнем окне видно, вроде как бесятся, летают , не хохлятся... До сих пор не пойму чего их туда запрятали... :( Стоили они там, если мне память не изменяет, по 30 с чем-то...

П.С. Красивая девочка у Вас! ;)

Опубликовано

В последнем окне же не рабочее помещение, а птичий зал с клетками. Я туда всё время захожу. В последний мой визит на этом окне веселились ожереловые крамеры.

Опубликовано

Сходила туда и расспросила с пристрастием. Кто такие какарики, они не знают. Но потом одну осенило и она спросила - Может, это имеются в виду козлы? Козлы, короче.
Оказалось, действительно в подсобке они есть, но продаются только парой. Вот. Облом.

Опубликовано

Да... Облом... А как чувствует себя непостредственно девочка?

Опубликовано
Но потом одну осенило и она спросила - Может, это имеются в виду козлы? Козлы, короче.

:megalol: То-то я думала почему у них такое странное название на клетке было... :)
Они по началу сидели рядышком с ожиреликами... И ожереликов там было 3, а сейчас только 2 и какиие же они дикие. :( Жаль что какариков не продают по отдельности... Кстати, а почему их отсадили в ту комнату?! Их же там никто не видит! :(

Опубликовано

iriwkins,
это так и осталось загадкой. Я напрямую сказала, что их видели в окне - девочка помялась и сказала, что да, есть 2 в подсобке. Я спросила, продаются ли - она пожала плечами и ответила неуверенно, что если очень надо, могут и продать. Но тут она добавила про пару, поэтому я даже и смотреть не стала. Надо ещё в Пурчик съездить - там люди видели.

Pola,
да нормально вроде. Так смешно блеет - точно, как козлик. Но ужасно заблевала все свои вещички - кормит всё. Дурочка. И пока назвать не могу - Кузей я её оставлять не хочу.

Опубликовано

Оставила заявку в службе, которая доставляет птиц из питомников Европы, но пока глухо

273493[/snapback]

Это что за служба такая?
Опубликовано (изменено)

Путну пасауле.
Боурка - 25-30 лосей, сливоголовый - 100, аратинга - 200, рыжеголовый каик - 1000-1300, чех - 15, какарик - 25-40. Синяя розелла - 80. Про других не спрашивала.

Изменено пользователем Margueritte
Опубликовано

Margueritte,
У них сайт есть, или может телефончик скинете? Рыжеголовый каик как-то дороговат по-моему... а аратинга какая?

Опубликовано

Сказали, больно редкий он, каик.
Аратинга солнечная.
Сайтик мне не предлагали, адрес дома уточню и напишу.

Опубликовано (изменено)

putnu_pasaule@inbox.lv

Изменено пользователем Margueritte
Опубликовано

Сходила туда и расспросила с пристрастием. Кто такие какарики, они не знают. Но потом одну осенило и она спросила - Может, это имеются в виду козлы? Козлы, короче.

Действительно, другое, вполне официальное название какариков - козлиный попугайчик, а вот почему так, не знаю. Еще, по-моему, их называют прыгающий и/или бегающий.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купили какаришке жениха. Но сомневаюсь я в его поле - помогите определить.
Имена тоже не выбрала пока.
post-2434-1192884413_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, Ксюш!
Я рассудила так - мне всё равно, главное, что она перестала кормить свои поилки и кормушки, у неё есть компания и ей не так одиноко. Но всё-таки пацанчик лучше.

Опубликовано (изменено)

Купили какаришке жениха. ...

Красивчик. Но мне больше зеленые нравятся, как Вашща девочка.
А еще мне желтолобые какарики нравятся, очень эффектно выглядят. :up: Изменено пользователем ВАРВАР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.