Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Встреча! Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как все помнют в начале лета мы хотели собраться, встречу планировали на Август, и вот он неожиданно настал и того и гляди кончится :crazy:
Из далекой и Южной Кореи уже прилетела (нет не перелетные птицы) Bimiri, и другим проживающим не в Москве уже пора задуматься над приобретение билетов. :bicycle:
Встреча планируется на 20 числа августа, осталось не так много, пора обсудить место и точную дату, да так, дабы всем удобно было. :big_boss:

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Т.Владимир

14

• Светлана

13

• Kasia

11

• NATALI

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как все помнют в начале лета мы хотели собраться, встречу планировали на Август, и вот он неожиданно настал и того и гляди кончится :crazy:
Из далекой и Южной Кореи уже прилетела (нет не перелетные птицы) Bimiri, и другим проживающим не в Москве уже пора задуматься над приобретение билетов. :bicycle:
Встреча планируется на 20 числа августа, осталось не так много, пора обсудить место и точную дату, да так, дабы всем удобно было. :big_boss:

Это хорошо.

Опубликовано

ЗА!!!!!Я уже в Москве!!!Дату давайте определим заранее.
:up::yesyes: :drinks_cheers: :gossip:

Опубликовано

Я так хочу!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
баранка, рада что ты пойдешь, я соскучилась :yes:

Опубликовано

Я тоже очень хочу!!! Ну пока не могу сказать точно,получиться у меня или нет.... :( Точно уже 20 ???
Ну в любом случае,внесите меня в список!! :flirt:

Опубликовано
Дату давайте определим заранее.

Да давайте определять дату и место встречи. :blind:

Думаю что на выходные не надо, у многих дача, планы на отдых и т.д. (а у меня рабочие дни, хотя если на вечер...) В принципе можно наверное и в любой день вечером, после работы, по крайней мере сможет прийти большинство, и особо не отмажеся типа дача, работа...
Так что выбираем дату, время и главно место встречи.

Опубликовано

А давайте не именно 20-го, а в любой другой день после него (я двадцатого только с моря возвращаюсь и ещё наверное беру в этот день себе птичку на постой). Но если все решатся на вечер 20-го, то в принципе подползу и я.

Опубликовано

Думаю что на выходные не надо, у многих дача, планы на отдых и т.д. (а у меня рабочие дни, хотя если на вечер...) В принципе можно наверное и в любой день вечером, после работы, по крайней мере сможет прийти большинство, и особо не отмажеся типа дача, работа...

Я бы тоже присоединилась:). В будни очень удобно. А то, действительно, деньки стоят теплые, все на дачу в пятницу уезжают. После работы - самое оно.

Опубликовано

с 20 по 25!!!!!а где???я бы в кафе каком -нибудь....давайте отталкиваться от того сколько народу соберется...
Я люблю" Суп" на беларусской...там несколько залов и вкусненько и не сильно дорого.

Опубликовано

Я за - кафе, и за - вечером. :)
Давайте 21?

Опубликовано

Так с числом вроде опредились - 21 августа

Теперь надо выбрать удобное для всех вечернее время.

С местом вроде бы тоже начинает вырисоваться - кафе
Осталось выбрать какое, критерии выбора: тихое, бюджетное, легко размещающее группу народа без пред.записи, работающее до поздна (хотя бы до 12 ночи и познее)

У меня на примете есть такое, расположено оно в районе Юго-Западной на территории общежития студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца, а точнее Патриса Лулумбы. :crazy1:
Организовали его Арабы, готовят хорошо и вкусно, да и к тому же недорого (порция шашлыка в среднем 100 - 100 с небольшим рублей, рублей на 300 ну очень большой ужин).
Имеют как и закрытый зал, так и довольно просторную летнюю веранду.
Нет громкой навязчивой музыки, для разговоров просто идеально и работает вроде чуть ли не до часа ночи.
Если устроит могу завтра вечером съездить на разветку, для уточнения точного адреса, часов работы, меню и так далее.

Опубликовано

Кафе - это хорошо:).
Мне все равно где, честно говоря. Так что на Юго-Западной вполне устраивает.
А во сколько?

Опубликовано

А во сколько?

о я тоже хочу (токо у меня какаду нету)
Опубликовано

Так с числом вроде опредились - 21 августа

Теперь надо выбрать удобное для всех вечернее время.

С местом вроде бы тоже начинает вырисоваться - кафе
Осталось выбрать какое, критерии выбора: тихое, бюджетное, легко размещающее группу народа без пред.записи, работающее до поздна (хотя бы до 12 ночи и познее)

У меня на примете есть такое, расположено оно в районе Юго-Западной на территории общежития студентов-химиков имени монаха Бертольда Шварца, а точнее Патриса Лулумбы. :crazy1:
Организовали его Арабы, готовят хорошо и вкусно, да и к тому же недорого (порция шашлыка в среднем 100 - 100 с небольшим рублей, рублей на 300 ну очень большой ужин).
Имеют как и закрытый зал, так и довольно просторную летнюю веранду.
Нет громкой навязчивой музыки, для разговоров просто идеально и работает вроде чуть ли не до часа ночи.
Если устроит могу завтра вечером съездить на разветку, для уточнения точного адреса, часов работы, меню и так далее.

А во сколько?

Кажется, место хорошее. Только бы знать точное расположение, как добраться (или это прямо рядом с метро?) Ну и определиться со всем удобным временем.
sefim, а кто у вас есть? Кстати, наличие какаду не является пропуском на встречу. :)
Опубликовано

sefim, а кто у вас есть? Кстати, наличие какаду не является пропуском на встречу. :)

амазон мюллера и жакошка (если не откинет лапки при лечении)
Опубликовано (изменено)

Кстати, наличие какаду не является пропуском на встречу. :)

О, значит, рады будут всем? Это хорошо. :). Я, честно говоря, тоже сначала постеснялась. У меня какадушка всего месяц живет, но напроказил уже столько, сколько жако Генка за два года не успел:). Изменено пользователем Kasia
Опубликовано

Нечего никому стесняться, всем рады будем!!!
Теперь осталось время встречи назначить, и поточнее адрес кафе, если всех устраивает на Юго-Западной то Т.Владимир, нам напишит как туда добраться.
Люди, самое позднее кто до какого времени работает?

Опубликовано

Сегодня съездил в кафе, посмотрел на обстановку, узнал цены, адрес, проезд и т.д.
Осталось решить ВРЕМЯ встречи.

И так выкладываю адрес и цены на некоторые блюда.

1. Москва ул. Миклухо-Маклая дом 13 кафе "МИРАЖ" не перепутайте МИРАЖ , рядом еще много кафе, зашел в рядом стоящее, там в двое лучше летняя веранда, но цены тоже в два раза больше, меню одинаковое. (но если оно больше понравится, то можно и там, в более уютной обстановке,особенно красиво вечером,как будто не в Москве а где то в курортном городке)

2. Время работы кафе с 10 до 01 часа ночи (со слов официанта обслуживать прекращают в 12.45 ночи)

3. Проезд: Улица Миклухо-Маклая находится между м. Юго-Западная и м.Беляево. Добраться можно с любого из них на автобусе (я думаю 3-4 остановки) до остановки "Медицинский факультет"

Автобус № 196 Юго-Западная - Беляево
№ 226 Юго-Западная
№ 250 Юго-Западная
№ 261 Юго-Западная - Беляево
№ 699 Юго-Западная
№ 718 Юго-Западная
№ 752 Юго-Западная - Беляево

4. Примерные цены на блюда (что запомнил)

Борщ - 25р.
Оливье - 35р.
Шашлык свинина, говядина - 125р.
Шаурма (ну очень большая тарелка) - 150р.
Блинчики 6 шт. - 50р.
Кофе, чай -15р.
Пиво 500 мл. - 40-50р. (в зависимости от марки пива)
Кольян - 150 р.
Спиртные напитки свыше 20 градусов не продаются.

Опубликовано

огого!!!Цены ...я таких не видела...а мы там не отравимся????Я просто таких цен не видела даже на перефирии, а в Москве....чисто район меня очень устраивает.!!!!рядом со мной!!!)))

Опубликовано

Цены очень даже умеренные. Только нужно назначить время встречи. Я работаю до 18-30 но, возможно, смогу уйти с работы чуть раньше. Или же, наоборот подзадержаться. Может, кто до 19-00 работает.

Опубликовано

Цены приятные, мне всё очень нравится :)
Я за Мираж!!

Опубликовано
огого!!!Цены ...я таких не видела...а мы там не отравимся????Я просто таких цен не видела даже на перефирии, а в Москве....чисто район меня очень устраивает.!!!!рядом со мной!!!)))

Это наверное единственное место в москве с такими ценами. Шансов на отравления там меньше чем в любом дорогом ресторане. Посещал данное кафе на протяжение лет 5, а то и побольше, жив-здоров и еще хочу. А вот по типу Якитория и прочих травился не раз.
Так что испытал на себе, могу рекомендовать.

Опубликовано

очень убедительно Владимир!!!!!!!! :yes:
меня устраивает любое время!!!! ;)

Опубликовано

Товарищи активней выбирайте время встречи!

Может закрепить объявление о встречи встречи где нибуть на верху, и еще продублировать по типу в Арах?

Опубликовано

Ну вот,у меня ни как не получиться,:( А так хочеться!!!! Во первых мне ехать очень далеко, :( (совсем далековато) :( А во вторых вечер,вечером ну просто не магу....Смогла бы до часов 8 вечера..:( Если бы с утричка была встречча..:) Эх... :(

Опубликовано

Кто-то может до 8-и, у кого-то наоборот только поздно вечером время на встречу появляется. Думаю, нужно встретиться большинству (которое может в любое вечернее время) где-то в середине, а там уж кто-то уйдёт раньше, а кто-то наоборот придёт попозже из тех, кто может только до/после определённого часа. Лично мне всё равно, ко скольки приходить.

Опубликовано (изменено)

Мне конечно тоже далековато, со встречи мне надо будет уйти примерно в полдесятого-десять, чтоб до дому вовремя добраться :).
Пока посидим, поговорим, покушаем......... ммммм...........

МОЖЕТ НА 18-00ч ВСТРЕЧУ НАЗНАЧИТЬ ??? Народ Вы как, согласны?

Т.Владимир, продублируйте тему в Арах и жокошники пускай присоединятся. А ещё лучше еслиб модераторы повесили на главной странице форума объявление и пускай все кто хочет-может присоединяются в таком-то месте, в такой-то час, в такой-то день :).

Изменено пользователем Светлана
Опубликовано

Мне надо в 20:00-21:00 быть дома, т.к. иначе птицы концерт устроят, т.к. они уже привыкли поорать в это время перед укладыванием спать в 22:00. Учитывая, мне ехать до этого кафе 1.5 часа, то значит мне самое поздее надо покинуть встречу в 19:00 часов. Поэтому я не вижу смысла мне ехать, ибо даже если будет встреча в 18:00 - то 1 час - это не то. Да и наверняка кто-то опоздает еще.
В общем, встреча вечером - это не для меня. Прошу извинить. Значит не судьба.

Опубликовано

Я просто предположила. Как правильно заметила bimiri, можем встречу назначит и на раньше, например с 16-00ч до 22(23)-00ч, кто-то придет-уйдет пораньше, кто-то попозже, Andrew Worobyew, какже мы без Вас :(

Опубликовано

Давайте начнем раньше и кончим попозже например с 17 до 24, тогда и Андрей сможет приехать всетаки будет в запасе 2,5 - 3 часа, а это уже время. Натали так же сможет до 8 посидеть.
Я могу хоть целый день в кафе сидеть, лишбы не объесться там дешовым борщом! :crazy1:

Опубликовано (изменено)

Ну до 8 я врятли досижу... :grin:Всётаки я посмотрела мне далевовато...:( Но на часика два останусь..:yes: Если к 17-00 соберёмся...Я строго в 17-00 подъеду тогда!!!Если встреча состоиться конечно.. :) А вообще кончно жаль, что пораньше у многих нет возможности встретитсься.. :(

Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

а давайте все напишем кто с кокого по какое время может и тогда выберим оптимальное время"чтобы не переесть борща!"
Я МОГУ 21 ЧИСЛА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Опубликовано

Друзья. давайте встретимся по времени с каккого. кто может.хоть с утра и до вечера.Кому далеко ехать пусть встанет по раньше.Отказы не принемаються.Напишите кто точно может и с какого времени и когда.Предлагаю 18 суббота.

Опубликовано

Ну для меня "идеальный вариант" :grin: это с 11 до 19... В любой день...(Исключая поездок на дачу) :privet:

Опубликовано

Извените не прочел сразу. а назначил дату.значить после 20.Я согласен.

NATALI, Так давайте с 11 и до каких кто может.

Опубликовано

Слов нет, одни эмоции. Как печально, что присоединиться к Вашему столу нет возможности.
Хотя и не могу назвать себя "какадушатником", но надеюсь, что и о нас вспомните.
Шах, Принцесса, Ирокезка, Некто(кто?) и прочие какадушки

Опубликовано
Как печально, что присоединиться к Вашему столу нет возможности.

Сергей, очень жаль что у Вас нет возможности приехать, но в любом случае я думаю не в последний же раз встречаемся, а может сложится и мы к Вам приедем.

Опубликовано

Я могу в любое время, но как всегда может сложиться так что все отменится в последний момент. Поэтому нас "держите в уме" но не рассчитывайте. Хотя вариант с кафе в этом плане намного проще - не надо заранее ничего закупать и рассчитывать на количество народа.
Вообще от меня экстра-близко и мы очень постараемся быть. Часикам к 16-17 подъедем :)
Цены шокирую, Т.Владимир Вы просто волшебник какой то, я таких цен лет 100 не видела...

Опубликовано

Слов нет, одни эмоции. Как печально, что присоединиться к Вашему столу нет возможности.
Хотя и не могу назвать себя "какадушатником", но надеюсь, что и о нас вспомните.
Шах, Принцесса, Ирокезка, Некто(кто?) и прочие какадушки

Очень, очень хотелось, чтоб и Вы могли к нам присоединиться.
Надеюсь, когда нибудь, когда Вы будете в Москве (даже если по делам), у Вас найдется часика три свободного времени и мы организуем встречу :).
Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием присоединилась,но 21 меня уже не будет.
Владимир,надеюсь,что вы ещё раз нас соберете.

Опубликовано

А воронятников принимаете? Скорее всего получится приехать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.