Перейти к содержанию

Фото и видео амадин!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• arabika

56

• ~Libelula~

18

• GA.

15

• Зеленая

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

аай, какие масявочки хорошенькие, смешные колобки такие =)))

Опубликовано

Be-be-shka Зеленая Спасибки. Я уже определила одного мальчика. Папаша его гонял. Они цвет поменяют, или будут всё такие стальные?

Опубликовано

конечно будут линять во взрослое оперение, тогда по полу и можно будет точно определить ;)
смотрите внимательно - начнут появляться щечки, рыжие бока, полосочки на груди и у мальчиков, сначала практически не заметные, потом все ярче и ярче =)

Опубликовано

Сегодня застала Федора и Ксюшу за спариванием! Как кролики, честное слово!!! Что теперь делать? Гнездо убрать не могу, там птенцы спят, родители в гнезде не ночуют. Федор начал на крыше гнезда "новое гнездо вить" Теперь у них точно опять яйца будут... Это уде третья кладка с июля будет. Это очень много, я теперь переживаю...

Опубликовано

У нас проблема. :weeping: Сегодня утром уже точно убедилась, до этого думала, что мне казалось.... Один птенец, самый маленький не становится на лапки. Обе лапки есть, но передвигается по клетке с помошью крыльев, на лапки не становиться, машет крыльями, и с их помощью двигается. С гнезда вылазит реже всех, в основном сидит в гнезде. Родители его кормят.
Чем можно помочь? :idontno: Что в таких случаях делают? :cry:

Опубликовано

Смотрю на эту крошечку и слезы на глаза наворачиваются. Мне наверное нельзя птиц держать... первый выводок погиб, и теперь вот опять....

Опубликовано

Арабика не переживайте все наладится, может не сезон, солнышка нет, витаминов не хватает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

просто какой-то падеж! а может это конец годового цикла... и Год "концы подчищает"... :((

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

post-15056-1214069884_thumb.jpgpost-15056-1214069554_thumb.jpgpost-15056-1214069581_thumb.jpgpost-15056-1214069627_thumb.jpgpost-15056-1214069605_thumb.jpg
:grin:Амадины (и почти амадины) на выставке...

Изменено пользователем GA.finch
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

фотки - супер, петух поражает воображение =)

Опубликовано

фотки - супер, петух поражает воображение =)

Ага! Головной убор у него просто великолепен!
Опубликовано

Как приятно, когда птицы так цивильно выставляются!
GA.finch, это ваши?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

post-15056-1217425773_thumb.jpgpost-15056-1217425792_thumb.jpg
Крошечный - это не размер, это фамилия, а зовут...

Опубликовано

Урожайный год у вас и нетолько на крошечных амарантов.

Опубликовано (изменено)

post-15056-1217445537_thumb.jpgpost-15056-1217445502_thumb.jpgpost-15056-1217445057_thumb.jpg
Я бы так не сказал! Увы, но урожайность отдельных видов - ниже прогнозируемой, особенно тех, на которых было уделено основное внимание...
...провинция уже покупает билеты на 30-31.08.08 на Киев...

Изменено пользователем GA.finch
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно тут не была :)GA. Прикольные фото.
Ксюша с Федей переехали к соседям. У них волнистик умер, 15 лет прожил...жалко, там горя столько было...
Они у меня Федора и Ксюху выпросили. Хожу частенько их навещаю.

Опубликовано

GA , впечатляет ! Масковые у Вас отдельно гнездились или в группе ? Можно поподробнее?

Опубликовано

Прохор, я в теме о масковых амадинах отвечал, но постараюсь там же, еще поделиться своими соображениями...
post-15056-1222791301_thumb.jpgpost-15056-1222791360_thumb.jpg

Прохор, я в теме о масковых амадинах отвечал, но постараюсь там же, еще поделиться своими соображениями...

Опубликовано

Тивэль , у Вас и Ваших птиц все будет хорошо!!! :) Дразнить больше не буду. :ok:

Опубликовано

GA., а у нас и так все не плохо, все в место упирается....

Опубликовано

Тивэль увы, у меня тоже все решает площадь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

post-15056-1223824771_thumb.jpgpost-15056-1223824881_thumb.jpgpost-15056-1223824974_thumb.jpg
...для напоминания, о существовании этой темы...

Изменено пользователем GA.
Опубликовано

...для напоминания, о существовании этой темы...

Ну вот...а я давеча всё, как мне казалось, обыскала, а эту тему не нашла... так видео про "любовь нетленную" зебро-японскую и "прикарманила" у себя в темке!

GA. птицы на фото чудесные! :)

Опубликовано (изменено)

:grin: ...в этом случае, уместен и другой вопрос - по сколько??? А ведь так и должно быть - берешь десяток, формируются пары, и тогда разведение идет почти без проблем... увы, но к разочарованию многих разводчиков, купленные две птицы разного пола - это еше не пара...

Опубликовано

берешь десяток, формируются пары, и тогда разведение идет почти без проблем...

Эх золотые слова. У меня сейчас 4 кольчатых живут в общей клетке. Самцы инвалиды я про них писал. Так вот из 4-ех птиц 2-е нашли друг друга и постоянно сидят вместе чистятся.. и даже не интересуются соплеменниками.. а оставшиеся 2-е так и не нашли общий язык. Представляю какова вероятность из 10-ка получить пару хороших пар .

Но зачастую купить 10-к птиц очень накладно выходит по $

Опубликовано (изменено)

:stop: накладно купить 10-к видов, и надеяться на случай и удачу, а купить 10-к шт одного вида, да еще в разных местах - это пока неосознаная Вами норма... :grin: и это ФАКТ!!!
post-15056-1224145865_thumb.jpg

Опубликовано
Но зачастую купить 10-к птиц очень накладно выходит по $

И не только накладно, но и помещения не резиновые :(
Завидую тем, у кого есть возможность держать птиц в уличных вольерах круглый год...
Опубликовано
а купить 10-к шт одного вида, да еще в разных местах - это пока неосознаная Вами норма... и это ФАКТ!!!

Осталось найти этот десяток мест, где бы можно было купить десяток штук. ;) только не говорите мне про Чехию ;) там тоже места надо знать :)
Опубликовано (изменено)

Как говорил Абдулла: "...Саид, дорога становится легче, когда найдешь хорошего попутчика..."
...нужно искать единомышленников, :friends: объединяться - найти/содержать/разместить/кормить 10-к птиц одного вида, :( действительно бывает непросто для одного любителя... а вместе - МЫ БАНДА!!!

Опубликовано

GA., ну так перебирайтесь к нам, будет вам банда. ;) Хотя народ уже пришел к выводу, что нужно начинать кольцевать и вести учет птицы, да и вообще начинать кооперироваться, а то сидят все в подполье...
Хотя я бы и к вам с удовольствием перебралась....

Опубликовано

...конечно, разделяющее расстояние доставляет трудностей, но думаю что не в нем дело, главное в близости идей в общем увлечении... :)
post-15056-1224828884_thumb.jpgpost-15056-1224828907_thumb.jpgpost-15056-1224828931_thumb.jpgpost-15056-1224828965_thumb.jpg
...а про что эта тема была? :)

Опубликовано

GA., про фотки, про фотки.... На последних 2-х линяющие попугашки?

Опубликовано

GA.,
Я тут посмотрела по расстояниям, до вас то всего-ничего 1000 км...
Вы экскурсии не проводите часом ;)

Опубликовано

Xan, я летом в их края поеду ;) все хочу себе кое кого привезти.
GA., бойтесь ;)

Опубликовано

Тивэль,
А я летом хочу к Амазоне съездить, если все конечно сложится, вот и думаю, что проехав 500, можно и еще 500 проехать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.