kentavr Опубликовано 3 августа, 2007 #1 Опубликовано 3 августа, 2007 у меня есть папугай жако (ещё птенчик) скажите вот мы его выпускаем из клетки а он в наше окно как врежится скажите это естествено или чтота надо делать
Aotearoa Опубликовано 3 августа, 2007 #2 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) а он в наше окно как врежится скажите это естествено или чтота надо делать конечно это естесттвенно бится головой об стену !! а у вас с головой своей как? все в порядке или нет ? незавидую я вашему птенчику...карандашами кормите ,в окно бъется а что додуматься повесить простые шторы нет? когда то он у вас так погибнет от простого сотрясения мозга Изменено 3 августа, 2007 пользователем sonytft
Tat.G Опубликовано 6 августа, 2007 #3 Опубликовано 6 августа, 2007 Ознакомьтесь внимательно : http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=83
Helen T Опубликовано 7 августа, 2007 #4 Опубликовано 7 августа, 2007 Вот ещё одна старая тема: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4762. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
yorgo Опубликовано 21 августа, 2007 #5 Опубликовано 21 августа, 2007 У нас двери были стеклянные (шторы не повесишь), мы кориченвым скотчем крест накрест клеили по нескольку раз.
helen0779 Опубликовано 30 августа, 2007 #6 Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Мой птенчик Жако тоже летит на окно, хотя оно и занавешено. Раньше вис на шторе, а после подпилки когтей не виснет, а соскальзывает вниз. И вообще, если я его сажаю на пол, то он бежит, или летит за мной, а когда догоняет, то карабкается на плечо. Там он чувствует себя в полной безопасности. Знаю, что это не есть хорошо, но с выкормышами, это нормально, их очень трудно приучить к самостоятельности. Изменено 30 августа, 2007 пользователем helen0779
ULTRAVIOLET Опубликовано 30 сентября, 2007 #7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Нужно постепенно приучать птицу к окну когда выпускаете его из клетки шторы с каждым разом открывайте больше и больше пока он совсем не привыкнет.
FLINT Опубликовано 10 октября, 2007 #8 Опубликовано 10 октября, 2007 Такая же проблема будет и с зеркалом. Проверено на собственном опыте.
SlavaKievUA Опубликовано 10 октября, 2007 #9 Опубликовано 10 октября, 2007 У самого выкАрмыш.Не былА такоВА у МНУ! Ну моШет 1-2-3 раза, за 3 года, и бухнулся, но шоб так частА, НЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти