Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, пожалуйста , где в киеве можно купить витамины витасол и хороший корм для волнистиков.
спасибо

Опубликовано

Дааа,мне тоже очень интересно!!!У нас в городе я нашла только корм Витакрафт и то это была последняя пачка из пяти.
Maygirl,может в ZOODOMе есть?Я там не была,но друзья говорят,что выбор там очень большой.Если найдете что-то вроде сепии, витаминов "8 in 1" отпишитесь, плиз. Я буду знать куда своих друзей за посылками для Рокки отправлять.

Опубликовано

В Зоодоме на м. Славутич, должен быть, сама там покупала, правда было это весной .

Опубликовано

Зоомаркет «Краiна ZOO» г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 10-А
там есть вся продукция 8в1
недавно появился корм Prestige бельгийский все виды

Опубликовано

спасибо, наверное скоро поедем, надеюсь выбрать что-то полезное для волнистиков! если кто пробовал какие витамины из 8в1, будем очень благодарны за совет!

Опубликовано (изменено)

Посмотрите в сети зоомагазинов "Лап-и-Усик" - там много качественных кормов,витаминчиков, песка, игрушек и всего,что нужно для волнистиков.
Вот ссылка http://www.korm.com.ua/index.php?aux_page=aux1

Изменено пользователем Маечка
Опубликовано

спасибо за информацию! позавчера была в киеве и купила престиж для волнистиков и витасол мультивитамины. а 30 гр корма - это где-то столовая ложка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.