Irina Zhuravskaya Опубликовано 29 июля, 2007 #1 Опубликовано 29 июля, 2007 заранее спасибо всем, кто поделится опытом.у нас по ошибке оказались две девочки-неразлучника (персоната). мы сомневаемся, смогут ли они ужиться вместе. купили им два гнезда, а одна заняла их оба. так что часто они сражаются клювами.насколько это серьезно, и что нас ждет?
Margueritte Опубликовано 29 июля, 2007 #2 Опубликовано 29 июля, 2007 Если птица не планируется к размножению - а в Вашем случае вариантов нет - то гнездо ставить категорически не рекомендуется. Снимите гнёзда срочно, тогда возможно, что уживутся.
lynatik Опубликовано 29 июля, 2007 #3 Опубликовано 29 июля, 2007 где вы живёте возможно ли у вас приобрести девочку, у меня самец
Irina Zhuravskaya Опубликовано 30 июля, 2007 Автор #4 Опубликовано 30 июля, 2007 где вы живёте возможно ли у вас приобрести девочку, у меня самец Я бы с удовольствием, но мы живем в Голландии.
Collo Опубликовано 3 августа, 2007 #5 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну, в голландии это самое нормальное - иметь двух девочек, или двух мальчиков. Иначе вы можете оказаться непонятыми...(Шутка, конечно, я не хотел никого обидеть, простите).
ВАРВАР Опубликовано 22 августа, 2007 #6 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) заранее спасибо всем, кто поделится опытом.у нас по ошибке оказались две девочки-неразлучника (персоната). мы сомневаемся, смогут ли они ужиться вместе. купили им два гнезда, а одна заняла их оба. так что часто они сражаются клювами.насколько это серьезно, и что нас ждет? А самца (лучше 2-х), в придачу к гнездам, купить забыли? Ну, в голландии это самое нормальное - иметь двух девочек, или двух мальчиков. Иначе вы можете оказаться непонятыми...(Шутка, конечно, я не хотел никого обидеть, простите). Тоже, никого не хочу обидеть, но улыбнуло и сильно! Изменено 22 августа, 2007 пользователем ВАРВАР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти