Перейти к содержанию

Подскажите где в Москве приобрести бурохвостого жако ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если кто может помочь советом по приобретению - отзовитесь. Сам я занимаюсь хищными птицами и попугаями не занимался,но начальник подкинул задачку - приобрести жако и именно бурохвостого. Поиски в интернете мало помогли в основном краснохвостые ,а бурохвостиков очень мало и все старше 2-ух лет. Закинул объявление в "куплю" - тишина. Если кто подскажет где можно приобрести буду очень благодарен. тел. 8 909-966-54-15.

Изменено пользователем сергей с
Опубликовано

я видела бурика в Динозаврике на Федеративном, возраст не ясен, вроде молодой, но точно не птенец. по характеру не дикий, при мне открывали дверь в их отсек и он потянулся к рукам сотрудницы, которая за птицами там ухаживает. Не для того, чтобы укусить :0, а чтобы пообщаться - это видно :). Она говорила, что он общительный. (не для того, чтобы мне его впарить :), т.к. по разговору ей было понятно, что я не покупать птиц пришла).

а зачем начальнику птица - надеюсь, не в офис???

Опубликовано (изменено)

Лана спасибо за информацию съезжу посмотрю. ..........Птичка нужна в семью а не в офис и уход будет как за членом семьи отсюда и проблемы выбора.

Изменено пользователем сергей с
Опубликовано

Лана отзвонился в "динозаврик" возраст птицы 3 года -----опять не подходит

Опубликовано

зря. 3 года - это же молодая птица :). Подросток. Подумайте. Он действителньо милый и контактный :). видела своими глазами.

Опубликовано
Птичка нужна в семью а не в офис и уход будет как за членом семьи отсюда и проблемы выбора.

Может, я ошибаюсь, но но для себя,для семьи сами занимаются выбором птицы, а не дают распоряжения подчиненным. С птичкой встречаться надо лично. Вы ж должны это знать.
Опубликовано

Может, я ошибаюсь, но но для себя,для семьи сами занимаются выбором птицы, а не дают распоряжения подчиненным. С птичкой встречаться надо лично. Вы ж должны это знать.
Бурохвостых жако не много в Москве и поиск занимает много времени. По поводу выбора птицы другим человеком -- это профессиональный подход. Собаку с кинологом ,птичку с орнитологом-ветеринаром,а купить то-что понравилось и рекомендует продавец не имея в этом знаний надеясь на порядочность неизвестного продавца НЕ правильно , эта же покупка на долгие годы . Если есть что написать по вопросу темы - пожалуйста пишите.
Опубликовано (изменено)

А сколько он там стоит?
уже пол года мечтаю приобрести Жако, но к сожалению нет такого бюджета...

Вроде как бурохвостые дешевле краснохвостых... да и вообще, чем больше красных перьев, тем птиц дороже (как я понял :) )

Нигде нельзя найти бурохвостика москвича в пределах 200-400 у.е. возрастом от 1 до 3-4 лет???

Изменено пользователем Витёк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.