Сергей_С Опубликовано 24 июля, 2007 #1 Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Если кто может помочь советом по приобретению - отзовитесь. Сам я занимаюсь хищными птицами и попугаями не занимался,но начальник подкинул задачку - приобрести жако и именно бурохвостого. Поиски в интернете мало помогли в основном краснохвостые ,а бурохвостиков очень мало и все старше 2-ух лет. Закинул объявление в "куплю" - тишина. Если кто подскажет где можно приобрести буду очень благодарен. тел. 8 909-966-54-15. Изменено 24 июля, 2007 пользователем сергей с
Лана Опубликовано 25 июля, 2007 #2 Опубликовано 25 июля, 2007 я видела бурика в Динозаврике на Федеративном, возраст не ясен, вроде молодой, но точно не птенец. по характеру не дикий, при мне открывали дверь в их отсек и он потянулся к рукам сотрудницы, которая за птицами там ухаживает. Не для того, чтобы укусить :0, а чтобы пообщаться - это видно . Она говорила, что он общительный. (не для того, чтобы мне его впарить , т.к. по разговору ей было понятно, что я не покупать птиц пришла). а зачем начальнику птица - надеюсь, не в офис???
Сергей_С Опубликовано 25 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Лана спасибо за информацию съезжу посмотрю. ..........Птичка нужна в семью а не в офис и уход будет как за членом семьи отсюда и проблемы выбора. Изменено 25 июля, 2007 пользователем сергей с
Сергей_С Опубликовано 25 июля, 2007 Автор #4 Опубликовано 25 июля, 2007 Лана отзвонился в "динозаврик" возраст птицы 3 года -----опять не подходит
Лана Опубликовано 25 июля, 2007 #5 Опубликовано 25 июля, 2007 зря. 3 года - это же молодая птица . Подросток. Подумайте. Он действителньо милый и контактный . видела своими глазами.
Tat.G Опубликовано 25 июля, 2007 #6 Опубликовано 25 июля, 2007 Птичка нужна в семью а не в офис и уход будет как за членом семьи отсюда и проблемы выбора. Может, я ошибаюсь, но но для себя,для семьи сами занимаются выбором птицы, а не дают распоряжения подчиненным. С птичкой встречаться надо лично. Вы ж должны это знать.
Сергей_С Опубликовано 26 июля, 2007 Автор #8 Опубликовано 26 июля, 2007 Может, я ошибаюсь, но но для себя,для семьи сами занимаются выбором птицы, а не дают распоряжения подчиненным. С птичкой встречаться надо лично. Вы ж должны это знать. Бурохвостых жако не много в Москве и поиск занимает много времени. По поводу выбора птицы другим человеком -- это профессиональный подход. Собаку с кинологом ,птичку с орнитологом-ветеринаром,а купить то-что понравилось и рекомендует продавец не имея в этом знаний надеясь на порядочность неизвестного продавца НЕ правильно , эта же покупка на долгие годы . Если есть что написать по вопросу темы - пожалуйста пишите.
Витёк Опубликовано 26 июля, 2007 #9 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) А сколько он там стоит?уже пол года мечтаю приобрести Жако, но к сожалению нет такого бюджета... Вроде как бурохвостые дешевле краснохвостых... да и вообще, чем больше красных перьев, тем птиц дороже (как я понял ) Нигде нельзя найти бурохвостика москвича в пределах 200-400 у.е. возрастом от 1 до 3-4 лет??? Изменено 26 июля, 2007 пользователем Витёк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти