Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Забрала голубенка, слабо летал , сидел долго на чердаке одиноко , не активный был . Плохой помет . Срыгивает еду. Покормила его детской бещмолочной кашей 15 мл , он срыгнул . Потом покормила зерном запаренным , плохо переваривается, хотя когда поймала его , зоб был с зерном , был даже чуть чуть помет сформулирован. Вчера ему стало хуже. Помет сейчас в основном белый . Соплей , хрипов нет . В хвосте не хватае перьев, но укусов , и царапен на теле нет . 2 день у меня, подскажите что делать ?кормить ли его сейчаш кашей , модет 15 мл это много было для него? 

IMG_9493.jpeg

IMG_9492.jpeg

Еще на голове у него залом перьевой , видимо он сидел в гнезде недавно только начал летать 

Опубликовано (изменено)

Сначала промыть зоб, инструкцию скопипастит @маленький принц

Купить Нистатин, Флуказанол и Панкреатин заранее

Птом кормить только кашей и сначала мл 5-7, потом можно поднять до 10

Wait, это что за фигня.

Одна и та же тема от 2 аккаунтов:

@Marice @tasibai

Изменено пользователем Zekai
Опубликовано

@Zekai это я попросила , другово человека, удолго не могла зайти на сайт сюда . Тема моя 

@Zekai у него нет сил , уже не встает . Нужно ли сделать укол глюкози ? Если да, скиньте , пожалуйста , инструкцию не могу найти 

Опубликовано

@Zekai кальций глюконат надо вколоть сколько ?

Завалился на бок голову вверх подымает 

Опубликовано (изменено)

Если вес 200 грам - 0.2 ГК в/м

Затем глюкозу подкожно:

В 29.05.2026 в 05:53, маленький принц сказал:

2 части глюкозы 5% и 1 часть раствора Рингера или физраствора
(это именно пропорция а не количество)
на обычный шприц надень иглу от инсулинового шприца со съёмной иглой (бывает с несъёмной)
оттяните кожу между лопаток и держа иглу инсулиновгого шприца параллельно спине так чтобы игла не могла войти ни в лёгкое ни в позвоночник введите иглу под кожу
ВНИМАНИЕ НИ В СПИНУ НИ В ШЕЮ КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ!
количество на глаз так чтобы не лопнула кожа
ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым
промежуток между уколами не менее 4 часов
глюкозу нужно колоть каждый день пока более-менее не отъестся 

Изменено пользователем Zekai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Katrin1234

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.