Faramir Опубликовано 18 июля, 2007 #1 Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я недавно на этм форуме, давно такой искал. Моему попугаю уже около 4 лет(брали в возрасте около года).Когда его впервый раз привезли, он очень сильно рычал, но уже в первый день начал свистеть.На следующий день уже кушал и пил водичку. Когда я впервый раз увидел как жако кушает фрукты, мне это показалось очень забавным (когда в одной лапке держит фрукт).Уже через полгода он сказал первое слово(естественно, свое имя - Тоша).кусается? - да. Особенно когда в клетке. На воле он поспокойнее.ОЧЕНЬ любит ласку. Когда наелся - разбрасывает остатки еды из кормушки Несколько дней назад купили ему новую клетку - полностью металлическая(кроме жердочек).В старой был пластмассовый поднос - он его сломал, сломал пару прутьев в клетке. Да и клетка была небльшая. В новой он порезвится Жердочки там тонкие.. Странно - неужели никто не может сделать в клетках нормльные, разного диаметра жердочки? "Может" - сказал я себе. На выходных пойду найду хорошую, извилистую ветку и приделаю.ПОстоянный арсенал слов:"Тоша(+хороший), Тотошка, Тошенька""Привет""Динамо чемпион"(Киевское )"Андрей"(Я)"Галя"(Моя Мама, его любимица)"Мама""Юля"(моя сестра)"Что?!""А?""как дела?""Кушать""спать""давай""на палочку""успокойся""Не кричи!!""иди сюда"Сейчас рузучивает песню "Антошка, пошли копать картошку" - уже научился петь "Антошка, Антошка, парам-пам-пам"(когда поет, качается из стороны в сторону, танцует Остальные слова говорит редко, быстро учит, быстро забывает. воспроизводит бытовые звуки, такие как скрип двери, щелканье. Когда звонит телефон, говрот "Алло, да, привет, как дела?"Сам воспроизводит звонок телефона.Вообщем, потешная у меня птичка В последнее время начинают краснеть перья на крыльях.. Станет у меня "Королевским Тотоном" __________.bmp Изменено 18 июля, 2007 пользователем Faramir
Птичье семейство Опубликовано 18 июля, 2007 #2 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот бы услышать. как он говорит "Юля"! Здорово. что с Вами такой прекрсный птах! Вы просто молодец. ДАВАЙТЕ ФОТКИ И ВИДЕО!!!Хотя я уже в него и так влюблена. Заочно.
Faramir Опубликовано 19 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 19 июля, 2007 Вот бы услышать. как он говорит "Юля"! Здорово. что с Вами такой прекрсный птах! Вы просто молодец. ДАВАЙТЕ ФОТКИ И ВИДЕО!!!Хотя я уже в него и так влюблена. Заочно. Скоро должны появиться фотки..
Птичье семейство Опубликовано 19 июля, 2007 #4 Опубликовано 19 июля, 2007 Очень-очень-очень ждем! Ждут все кто заглядывает в Вашу темку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти