Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Одинокий голубь с травмированной лапой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте сегодня на детской площадке столкнулся с голубем, который лежал возле скамейки на животе и клевал брошенный ему кем-то хлеб. Я 5 минут подождал, посмотрел на него  внешне он был вполне активный, не птенец но через некоторое время он начал двигаться и  стало заметно причина его горизонтального положения -  правая нога у него была покрыта ороговевшими волдырями я постарался приблизиться чтобы забрать его и отнести ветлечебницу, но как вдруг он резко оттолкнулся и полетел как вполне здоровый голубь. У меня такой вопрос , что с ним будет, выживет ли он сам с таким заболеванием до свидания.

Опубликовано
43 минуты назад, Геркулес сказал:

выживет ли

Смотря что понимать под выживет. Явидал одноногих что год жили, пока вторая лапа не отказала. 

То есть жить будет, но не долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.