Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Киста пера и антибиотики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я здесь новичок. У нас вчера умерла наша Гуля, а я думаю, что её можно было спасти. Расскажу по порядку:

Подобрали её на улице 6 лет назад, сидела в сугробе, оказалось, повреждённое крыло. Ветеринары ничем не помогли, Гулю оставили себе, летать, разумеется, уже не летала. А так она изначально была упитанная, с хорошим иммунитетом, ничем не болела. Кормили специальным кормом для голубей, добавляли витамины по сезонам, камешки, кальций. Всё было хорошо. И вот неделю назад я взяла её в руки и обнаружила каплю крови, при осмотре у основания крыла с внутренней стороны была опухоль, а так Гуля была активной, аппетит отличный, всё, как обычно. Отвезли срочно к ветеринару, он сказал, что не знает, что это, и оперировать не будет, поскольку она может не выдержать наркоза. Назначил мазать Левомеколем и разводить таблетку Юнидокса в 50 мл воды и этого раствора запаивать из шприца по 5 мл 3 раза в день в течение 7 дней. В итоге на второй день я, читая форумы, поняла, что это была киста пера, я вынула эту кисту, рана начала быстро заживать, Гуле надели воротник, чтоб не лезла в рану. На 6-й день этого лечения Гуля стала неактивной, перестала есть и пить, я её все равно кормила со шприца, поила, но зоб был полон, и вечером она уже умерла. Уже после здесь я прочитала, что эта дозировка антибиотика была очень большой. Получается, я собственноручно её убила. Сейчас звонили этому врачу, он отнекивается, мол надо было в поилку, но у нас чёткий рецепт с его указаниями и словамм. И теперь я с ума схожу, что убила свою любимую девочку, ведь она была здорова, и ей, наверное, вполне хватило бы только Левомеколя. Очень грустно и больно, простите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.