Милленка Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Я здесь новичок. У нас вчера умерла наша Гуля, а я думаю, что её можно было спасти. Расскажу по порядку: Подобрали её на улице 6 лет назад, сидела в сугробе, оказалось, повреждённое крыло. Ветеринары ничем не помогли, Гулю оставили себе, летать, разумеется, уже не летала. А так она изначально была упитанная, с хорошим иммунитетом, ничем не болела. Кормили специальным кормом для голубей, добавляли витамины по сезонам, камешки, кальций. Всё было хорошо. И вот неделю назад я взяла её в руки и обнаружила каплю крови, при осмотре у основания крыла с внутренней стороны была опухоль, а так Гуля была активной, аппетит отличный, всё, как обычно. Отвезли срочно к ветеринару, он сказал, что не знает, что это, и оперировать не будет, поскольку она может не выдержать наркоза. Назначил мазать Левомеколем и разводить таблетку Юнидокса в 50 мл воды и этого раствора запаивать из шприца по 5 мл 3 раза в день в течение 7 дней. В итоге на второй день я, читая форумы, поняла, что это была киста пера, я вынула эту кисту, рана начала быстро заживать, Гуле надели воротник, чтоб не лезла в рану. На 6-й день этого лечения Гуля стала неактивной, перестала есть и пить, я её все равно кормила со шприца, поила, но зоб был полон, и вечером она уже умерла. Уже после здесь я прочитала, что эта дозировка антибиотика была очень большой. Получается, я собственноручно её убила. Сейчас звонили этому врачу, он отнекивается, мол надо было в поилку, но у нас чёткий рецепт с его указаниями и словамм. И теперь я с ума схожу, что убила свою любимую девочку, ведь она была здорова, и ей, наверное, вполне хватило бы только Левомеколя. Очень грустно и больно, простите. 1
tasibai Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад @Милленка здравствуйте , Гуля это голубь?
Милленка Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад @tasibai да, голубка. @Милленка написала свою историю с призывом о том, чтоб те, кто прочитают, пожалуйста, будьте внимательны, не доверяйте сразу первому попавшемуся ветеринару, проверяйте сами, уместны ли дозировки и вообще препараты в вашем случае! Очень больно терять питомцев, тем более, по халатности врачей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти