kalinina Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад На даче в Подмосковье прилетела белая голубка 21 апреля, когда был снег и ветер. Сидела на подоконнике часов пять. Я в конце концов её забрала в дом. Сначала чувствовала себя хорошо, ела смесь для птиц, чистила перышки, но был жидкий стул. Дня через три стул наладился, но 30 мая опять стал жидким, зеленым, с запахом. Она все равно чувствовала себя неплохо, ела, пила. Но слабела понемножку. Позавчера я поняла, что она не столько ест корм, сколько разбрасывает. Купила перловку. Она и ее также разбрасывала, а ела совсем мало. Тогда я вчера ей купила РИО для волнистых попугаев, выбрала из него овес и дала. И она его ела очень хорошо и совсем не разбрасывала. Ночь проспала в закрытой клетке, а сегодня утром я ее открыла, а она совсем плоха. Сидит нахохлившись, покачивается, Не ест, не пьет. Стул жидкий, зеленый. Глаза полузакрыты. В чем причина? Как ей помочь? На первом фото стул. В зеленой ванночке она вчера. На двух последних - сегодня Пощупала киль, она истощена. Не летала толком с первых дней, но ходила. А сейчас совсем ее ноги не держат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти