AlexSmith Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Мы проглядели яйцо у наших голубей(белых), и случился голубёнок. Всё было нормально Ему где-то 21 день Но 1-2 дня назад, не может встать на лапы, ползает на крыльях. начал давать глюконат. но сомневаюсь в дозировках. Пока эффекта нет. помёт нормальный, и по цвету и по консистенции. На вид он тоже нормальный Что это? могу записать звуки с фонендоскопа, или видео если нужно. Т.к. я за это не шарю. Изменено 3 часа назад пользователем AlexSmith 1
Zekai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад Нужно было запостить в Лечение Голубей. ГК правильно что даете. Дозировка ГК - 0.1мл на 100 грам веса, то есть если у вас он 220-230 но 0.22мл в клюв каждый день, 2 недели. Сразу эффекта может и не быть. Неплохо бы рентген еще. @маленький принц 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, AlexSmith сказал: начал давать глюконат очень правильно! 1 час назад, AlexSmith сказал: начал давать глюконат. но сомневаюсь в дозировках как дозируете? ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! 1 час назад, AlexSmith сказал: начал давать глюконат. но сомневаюсь в дозировках. Пока эффекта нет. даёте инъекционный? у птиц глюконат в таблетках не нормально срабатывает какой точный вес малыша? можно самые дешёвые кухонные вес по акции со скидкой
AlexSmith Опубликовано 48 минут назад Автор #4 Опубликовано 48 минут назад Да у меня в ампулах. Вес ~230 г Лапки очень слабые, особенно голень, по субъективным ощущениям, сильно меньше мышца чем у других голубей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти