Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Нужен приют/лечение голубя после атаки вороны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я почитал и понимаю как к такому отнесутся, но как есть. Я не выхожу его, готов привезти его в Москве человекку с хорошей репутацией и дать денег на его лечение (не много). Понимаю, что на меня может обрушится сейчас куча негативных комментариев, но как есть....

Если есть человек который сможет оказать адекватную помощь, голубя привезу сегодня же (в течении нескольких часов после Вашего ответа)

111.jpg

Изменено пользователем GolybHep
опечатки
  • GolybHep изменил название на Нужен приют/лечение голубя после атаки вороны.
Опубликовано

@GolybHep напишите в ВК Сизарики, но шансов, увы практически нет.

Выхаживать не составит большого  труда, просто попробуйте и возможно спасете жизнь.

Опубликовано

@GolybHep сизые никому не нужны, поэтому если у вас есть пара часов в день уделить ему (хотя бы утром и вечером) то можете попробовать помочь.

Расскажите что с голубем, вы его остмативали, есть четкие фото свежего помету и каких-либо ссадин/ран? Сам ест/пьет? Пискун (птенец) или взрослый? Сделайте фото клюваи глаз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• GolybHep

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.