Андрей235 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Здравствуйте, у меня живет голубь - ему 8 лет. В последние пол года начал замечать у него проблемы с глазами - сначала с одним, а сейчас и на втором похожие процессы. Глаза немного мутнеют, появляются белые пятнышки (сфотал, как смог - там на обеих глазах видно небольшое пятнышко около века. Лучше не получается сфотать). Голубь видит, но по ощущениям, острота зрения снижается - уже не так активен в полетах. По общему здоровью - все более-менее нормально. Живет с голубкой, высижывают яйца. Он у меня не выпускной - после плохого перелома крыла. С пометом у него проблемы на протяжении всей его жизни - много жидкости в нем. Я пробовал разные схемы лечения (по походим темам с форума), но так у меня не получилось за все годы совместного проживания добиться нормального помета. Вопрос по поводу глаз - что это может быть - если это возрастные изменения, может можно как-то остановить процесс? - может ему что-то не хватает в организме или что-то еще? У меня живет уже один слепой голубь - я помню, мне советывали капли "Ксалатан", но в том случае они не помогли. Имеет ли смысл этому голубю их покапать? Изменено 2 часа назад пользователем Андрей235
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти