Pickybird Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, уважаемые любители голубей! Мне посоветовали обратиться на этот форум, сказали, что здесь есть люди, которые хорошо знают как ухаживать за горлицами и могут помочь. Ситуация такая: У нас над балконом на водосточной трубе пара плачущих горлиц свила гнездо. На прошлой неделе нашла за балконом в цветочном горшке яйцо - упало с гнезда и чудом не разбилось. Вернуть яйцо обратно в гнездо не было никакой возможности - слишком высоко, я положила яйцо в инкубатор. Сегодня уже 7-й день инкубации, зародыш живой. Подскажите, пожалуйста, как правильно инкубировать яйца горлицы и как выращивать птенца. В интернете противоречивая информация, не знаю кому верить. Я поставила температуру примерно 37,5 - 37,8 градусов, на следующей неделе птенец должен вылупиться. Я уже заказала смесь для выкармливания голубят и на всякий случай, смесь для выкармливания попугайчиков. Не слишком высокая температура? Смотрела видео в интернете, люди яйца голубей при такой температуре держат как у меня, с другой стороны нашла какую-то научную статью, там пишут, что плачущие горлицы поддерживают температуру инкубации яиц 37,3. Если ли еще какие-то важные вещи, которые мне нужно знать? Заранее спасибо всем ответившим.
Zekai Опубликовано 59 минут назад #2 Опубликовано 59 минут назад Тут есть большая тема о томкак кормить птенцом голубей. Это довольно сложный процесс @Torkut @маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти