rina-maxus Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Всем добрый день! У меня новый постоялец...))) Практически неделю голубь из местной стайки ночевал под крышей нашего дома. Погода была теплая: днем +10, ночью +2/4 градусов. без осадков. Спускался клевать зерна и дальше обратно залетал на крышу под козырек. Собственно все бы ничего , если бы не снег, СЗ ветер и мороз до -5 вчера. По итогу я его доставала ночью вчера самодельным сачком, куда он просто свалился не сильно сопротивляясь. Испугалась, что без движения замерзнет. Прошлые попытки не увенчались успехом и в оду из моих попыток поймать его днем он даже улетел из поля зрения... В общем у него проблема с крылом, немного подвисает. Помет отличный. Аппетит тоже есть. Ощупала сразу оба крыла, от плеча до самого кончика крыла, ощупала всего-ничего ассиметрично выступающего я не нашла. Подвязывать крыло я так понимаю нет смысла, все, что могло срастись наверное уже срослось за почти неделю. Поставила ему зерно, миску с кальцием и минералами и поилку со слабой заваркой подорожника)))) Более подробно осмотрю вечером. По рентгену тоже узнаю чуть позже, сделают ли... Что сейчас еще можно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти