rina-maxus Опубликовано 10 часов назад #1 Опубликовано 10 часов назад Всем добрый день! У меня новый постоялец...))) Практически неделю голубь из местной стайки ночевал под крышей нашего дома. Погода была теплая: днем +10, ночью +2/4 градусов. без осадков. Спускался клевать зерна и дальше обратно залетал на крышу под козырек. Собственно все бы ничего , если бы не снег, СЗ ветер и мороз до -5 вчера. По итогу я его доставала ночью вчера самодельным сачком, куда он просто свалился не сильно сопротивляясь. Испугалась, что без движения замерзнет. Прошлые попытки не увенчались успехом и в оду из моих попыток поймать его днем он даже улетел из поля зрения... В общем у него проблема с крылом, немного подвисает. Помет отличный. Аппетит тоже есть. Ощупала сразу оба крыла, от плеча до самого кончика крыла, ощупала всего-ничего ассиметрично выступающего я не нашла. Подвязывать крыло я так понимаю нет смысла, все, что могло срастись наверное уже срослось за почти неделю. Поставила ему зерно, миску с кальцием и минералами и поилку со слабой заваркой подорожника)))) Более подробно осмотрю вечером. По рентгену тоже узнаю чуть позже, сделают ли... Что сейчас еще можно сделать? 2
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, rina-maxus сказал: Ощупала сразу оба крыла, от плеча до самого кончика крыла, ощупала всего-ничего ассиметрично выступающего я не нашла. осмотрите под перьями с обеих сторон каждого крыла нет ли синяка 1
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц вечером гляну, он сильный, жуть.. вырывается весь😅
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #4 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, rina-maxus сказал: Поставила ему зерно, миску с кальцием и минералами и поилку со слабой заваркой подорожника)))) правильно! несколько раз встречал как голубка при нехватке кальция переставала летать ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашей голубке! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти