Siompc Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Добрый день! Маленький принц, срочный вопрос Странный голубь был сегодня у гаража. Он истощен, клюет зерно, но оно не доходит до зоба. Набухает где-то выше. Он пытается протолкнуть, но лезет обратно, вываливается из клюва. Я как мог проверил, открыл сильно клюв - никаких наростей не обнаружил. На ощупь зоб пустой, выше, где забито зерном приблизительно посередине стоит комок. Не знаю как посмотреть что там. Что делать в этом случае? Я его закрыл в гараже, пока не приеду вечером до дома
Zekai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Попробуйте дать ему воды - сглотнет? У моего когда встает - сглатывает на ура если я даю ему каплю-две из шприца. Кормить придется пока вручную. Еще можно шею вытянуть вверх и погладить по ней, стимулирую рефлекст Изменено 2 часа назад пользователем Zekai 1
Siompc Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад Попробую, спасибо )) Когда клюв открывал у него вся глотка в зерне была и зерно влажное. Главное что бы не захлебнулся, а то прям полный клюв зерна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти