Лес200 Опубликовано 8 часов назад #1 Опубликовано 8 часов назад (изменено) купил вчера двух японских амадин, самец активный и перышки идеальные, а самка находится вечно в таком распушенном состоянии, даже когда прыгает или кушает. Аппетит 50/50, чаще сидит или перышки чистит, может прыгать по веточкам или на дне клетки что то щупать. Иногда самцу тоже перья чистит. Воду пьет как обычные амадины. сама она хохлатая насколько я понял, но хохлатость у нее по всему телу а не только на голове. И еще птичка молчит, а самец поет очень часто. может такие перья на теле норма для хохлатых амадин ? Изменено 8 часов назад пользователем Лес200
Лес200 Опубликовано 8 часов назад Автор #2 Опубликовано 8 часов назад Щас подумал что это может быть тяжелая яйцекладка, так как заметил мельком что у нее клоака чуть чуть лысая и двигается при дыхании, не знаю что еще может быть..
tasibai Опубликовано 4 часа назад #3 Опубликовано 4 часа назад @Лес200 здравствуйте , а где вы их купили? Помет какой у самки?
Лес200 Опубликовано 3 часа назад Автор #4 Опубликовано 3 часа назад @tasibai Купил на птичьем рынке. Помет у обоих Зелено - серый . Вроде нормальный, не прям жидкий. самка то активничает то в гнезде сидит, думаю хочет снести яйцо ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти