Patata Опубликовано 2 часа назад Автор #46 Опубликовано 2 часа назад После обеда будет боковая проекция. Записалась на 13.30 . НаТуся все равно горбатится. Обезбол Ибупрофен не давала сегодня т к. с утра перья чистила, потягивала лапками крылья, по подоконнику ходит. Сегодня активная. Но не буду рано радоваться... Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке 18 часов назад, rina-maxus сказал: @Patata пу ру ру.... а в ТГ отправить можете? ВА точно ен работает? у меня реанимировался как-то сам😅 Ни вацап, ни телеграм. Макс работает 1
Zekai Опубликовано 2 часа назад #47 Опубликовано 2 часа назад Уровень меняется - банально может испаряться
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #48 Опубликовано 2 часа назад @Patata даже через ВПН Телега не работает? Прокси пробовали? или не хотите заморачиваться просто? У меня телеграмм работает через впн, Зоси в максе нет. 35 минут назад, Patata сказал: Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке если помет влажный, то пьет) Если бы не пила, какашки были каменные. А гузку осматривали под перьями? Синяков, ссади нет? я сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок.
Patata Опубликовано 1 час назад Автор #49 Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, rina-maxus сказал: сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок. Зося ответила. Я ,, подсуетилась,, . ,, нужен снимок в латеральной проекции. Пока не видно скорлупы , виден крупный объект округлой формы ( полноценное яйцо имеет иную форму).,, вот , что ттве Зося Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔 Вот этим Вы бы мне помогли 52 минуты назад, rina-maxus сказал: Прокси пробовали? ил Пробовала, пишет ошибку 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #50 Опубликовано 1 час назад @Patata да, мне тоже ответила. Тогда ждем второй снимок и что скажет Зося 1
Patata Опубликовано 1 час назад Автор #51 Опубликовано 1 час назад Займусь этим вопросом. Сейчас, не до этого. Зато купила масло вазелиновое 🤣. Вчера 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #52 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Patata сказал: Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔 Вот этим Вы бы мне помогли спорсите у Зоси пока время есть.
Patata Опубликовано 1 час назад Автор #53 Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, rina-maxus сказал: спорсите у Зоси пока время есть. Через третье лицо, я ,, добралась,, до Зоси. Напрямую у меня нет выхода на нее. Если у Вас есть, можете спросить? Мне кажется, что Натуся пованивает. В комнате запах ,, не очень,,
rina-maxus Опубликовано 42 минуты назад #54 Опубликовано 42 минуты назад @Patata запах о помета? или просто от птицы? из клюва пахнет? я когда своего свою притащила домой с залипшим глазом воняо ой ой ой как...
Patata Опубликовано 33 минуты назад Автор #55 Опубликовано 33 минуты назад Какой бок фоткать, можете уточнить? Я уже подъезжаю к клинике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти