Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Интересные наблюдения за вороной- самцом в течение 6 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже что-то писал,про это,поэтому начну с начала. В июне  20-го года во дворе подобрал умирающего слетка вороны,родители не кормили,сам еще не мог,голова на бок. Сжалился,думал сдохнет,очень слаб был. Первое время из шприца кормил,потом,с руки. Выжил,..жить стал на балконе,установал поддоны,как туалет,раз в два три дня уборка. Выпускал в квартиру,он общался с моими собаками и кошкой, два раза в год вывозил в деревню,жил в большом сарае. Общие впечатления- ласковый,хитрый, наглый. Любит утром сьесть перепелиное яйцо ,вообще ест мало,но гадит много ). сейчас 6 лет, решил ,что надо дать возможность выбора свободы, тем более,что у них брачный период  сейчас, открыл окно на балконе пошире. Я понимал,что слетка,или первогодка выпускать нельзя,но тут,САМЕЦ, 6 лет, ну и вот,подошел мой Карл к открытому окну,посмотрел ,только что у виска не покрутил повернулся и пошел в квартиру. (Небыли мы ни в какой Таити,нас и здесь не плохо кормят). Сейчас постоянно Открыто окно,и его это не интересует.НО интересует диких ворон,и пара залезла на балкон. Была драка, почти рейдерский захват балкона.мой отстоял,ну и я помог. фотки и видео закину. кому интересно пишите,за 6 лет общения с вороной много узнал.

IMG_20200611_135856.jpg

IMG_20220519_170612.jpg

IMG_20201010_161819.jpg

Опубликовано

С чего вы решили, что самец? Возили в лабараторию на тест?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.