slavatvp Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Вчера принес пискуна, похоже, слетел раньше времени, бегал в поисках пищи. Тощий, вес 160гр. Осмотр птицы не чего не показал кроме тощего тела. Для профилактики Энтеросгель, после чего первый помет дома (уличная пища) был еще нормальный колбасками. Сделал каши и немного пропарил зерна, зоб работает хорошо, но помет стал комочками, а не колбасками, и в помете заметна желтизна, добавил Гепатовет. Сегодня купил дробленую пшеницу (крупу) и помет совсем потерял цвет, на фото светло-зеленый. Думаю, вернусь к пропаренному зерну. Может плохая крупа. Но если цвет опять будет светло-зеленый.
Zekai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад Светло-зеленый (не ярко зеленый) может быть от отварного зерна или каши, у моего такой же
маленький принц Опубликовано 38 минут назад #3 Опубликовано 38 минут назад @slavatvp у Вас амоксиклав или ципрофлоксацин имеется? 1 час назад, slavatvp сказал: как часто помёт такой неоформленный? Здоровья Вашему голубёнку!
slavatvp Опубликовано 10 минут назад Автор #4 Опубликовано 10 минут назад 22 минуты назад, маленький принц сказал: @slavatvp у Вас амоксиклав или ципрофлоксацин имеется? как часто помёт такой неоформленный? у нас всегда имеется ципрофлоксацин как понять "как часто помёт такой неоформленный?" если вы читали пост, птица у меня меньше суток, сегодня утром каша + пропаренная пшеница и на обед крупа пшеничная, думаю от нее такой светлый помет, поэтому и написал сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти