Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Пискун плохой помет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера принес пискуна, похоже, слетел раньше времени, бегал в поисках пищи. Тощий, вес 160гр. Осмотр птицы не чего не показал кроме тощего тела. Для профилактики Энтеросгель, после  чего первый помет дома (уличная пища) был еще нормальный колбасками. Сделал каши и немного пропарил зерна, зоб работает хорошо, но помет стал комочками, а не колбасками, и в помете заметна желтизна, добавил Гепатовет. Сегодня купил дробленую пшеницу (крупу) и помет совсем потерял цвет, на фото светло-зеленый. Думаю, вернусь к пропаренному зерну. Может плохая крупа. Но если цвет опять будет светло-зеленый.

1774786599999.jpg

1774788973916.jpg

Опубликовано

Светло-зеленый (не ярко зеленый) может быть от отварного зерна или каши, у моего такой же

Опубликовано

@slavatvp у Вас амоксиклав или ципрофлоксацин имеется?

1 час назад, slavatvp сказал:

1774786599999.jpg

как часто помёт такой неоформленный?

Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Опубликовано
22 минуты назад, маленький принц сказал:

@slavatvp у Вас амоксиклав или ципрофлоксацин имеется?

как часто помёт такой неоформленный?

у нас всегда имеется  ципрофлоксацин

как понять "как часто помёт такой неоформленный?"

если вы читали пост, птица у меня меньше суток, сегодня утром каша + пропаренная пшеница и на обед крупа пшеничная, думаю от нее такой светлый помет, поэтому и написал сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• slavatvp

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.