Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Кормление раненого дикого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.  Я живу в Израиле,  у нас развелось много диких индийских ожереловых и поскольку они считаются инващивным видом, то никто их не лечит и ветеринары на прием не берут. Вчера женщина вынула одного такого из пасти кошки, но не знала как за ним ухаживать, поскольку у меня довольно богатый опыт лечения и реабилитации голубей, то я взяла его к себе. С дачей антибиотика и обработкой раны я справляюсь. Но вопрос с едой. Он попал ко мне вчера не ел и не пил. Вопрос как и чем его кормить в ручную, если сегодня так и не начнет есть сам. Я слышала что можно разжижить гранулы и дать через шприц, но хотела убедиться, что это так. 

В конечном счете я его отвезу в одиниреабилитационный центр, но пока что не могу этого сделать, так как он находится в зоне бомбежек из Ливана. Так что в ближайшие дни он будет у меня . 

Фото этого кусачего крокодила прилагается. 

20260326_192040.jpg

20260326_153502.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.