Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Заразилась от голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ложку дегтя в бочку меда. 

Я кажется заразилась от голубя. Подобрала его месяца два назад с вертячкой. Жил в шкафу.

Вчера отдала приятному мужику, любителю голубей себе оставить не могу и не хочу.

Теперь интересное - я уже месяц болею, температура, кашель, помутнение сознания и обмороки. Голова по ощущениям такая, будто бы поражение нервной системы. 

Все гудит, в ушах звенит, головная боль и пульсация.

По врачам ходить возможности нет, думала, что это у меня такая простуда, грипп. Хотя до этого переболела месяц назад.

Но сегодня уже 4 неделя... Соответственно, я думала что грипп. Теперь думаю, что всё-таки голубь.

Или что-то хроническое.

У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста, кто заражался от птиц

Опубликовано

смотрите видео rutube.ru/video/7dff2200cf1567aeeb54ad3bb4de0fe1

вряд ли Вы заразились от голубя

PS Всех Участниц с 8 Марта! :flours::happybirth:

Опубликовано
31 минуту назад, маленький принц сказал:

смотрите видео

Но видео, которые вы линканули, как раз утверждает факт заражения от голубя/птицы при длительном контакте (как раз случай ОПа) и Мария перечисляет список болезней, которыми таки можно заразиться.

1 час назад, Татьяна123456 сказал:

По врачам ходить возможности нет

Не надо ходить, посмотрите видео и сдайте анализы на патогенные для человека болезни.

Опубликовано

Ок, сдам анализы и отпишусь здесь

Но я ж не птичник.. Соответственно голубиные какахи сухие я убирала пылесосом и все делала наоборот - как нельзя

Опубликовано
18 минут назад, Татьяна123456 сказал:

Ок, сдам анализы и отпишусь здесь

Обязательно отпишитесь с результатами, да.

Опубликовано

Я ни разу вертячку от голубей не хватал, хотя больные голуби жили в комнате, где я спал. И другие птицы тоже не заболевали, не голуби.

А вот то, что Вы описываете, я испытал, когда заболел Ковидом. У меня Ковид по два месяца не проходил. Мне ещё приходилось увеличивать дозу Варфарина, а то симптоматика инсульта начиналась.

Опубликовано
1 час назад, Torkut сказал:

Я ни разу вертячку от голубей не хватал

Даже если вы ее и подхватите - не заметите, Нюскала почти никак не проявляется у человека, если только вы не сидите на иммунодепрессантах после трансплатнации почки.

Скорее всего вопрос был о микобактериях/сальмонелле и т.п. патогенным для человека

Опубликовано

Да фиг знает. Завтра иду к врачу и анализы сдавать. Может и ковид. Чувствую себя ужасно, температура 39. А в интернетах как раз похожие симптомы и описаны в смысле орнитоза или чего-то такого.

В общем, к врачу схожу и отпишусь тут чего и как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.