Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

У разорвана кожа на голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я знаю этого голубя уже 2 года, с тех пор, как позапрошлой зимой лечил его от вертячки. Он тогда выздоровел и каждый день прилетает ко мне на балкон. Вчера он прилетел со страшной раной: у него голый череп, на ощупь целый. Я показал всю прилегающую к ране кожу левомиколью. Что мне делать, как ему помочь? Подскажите пожалуйста. 20260228_015957.thumb.jpg.c1032d5c52335a468a6206155df9982d.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, купите "Эплан" (средство для восстановления поврежденной кожи) и обрабатывайте им. Здесь на форуме его советуют применять в подобных случаях - я думаю, консультанты вам то же самое посоветуют. Это средство реально чудеса творит - летом подобрал голубя - у него череп был открыт по площади в 2 раза больше чем у вас. Обрабатывал эпланом (я купил в жидком виде - просто капал на череп и кожу вокруг) и за 2-3 недели кожа полностью покрыла череп, и немного позже наросли перья - сейчас ничего не говорит от том, что у него проблемы там были.

Изменено пользователем Андрей235
Опубликовано (изменено)

@Варилий колоть уколы сможете?

да начинайте Эплан вместо левомиколя

дополнительно хлоргекседин промыть кожу перед эпланом от грязи

череп не пробит? только кожа?

координация от сотрясения не пострадала?

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.