Варилий Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Я знаю этого голубя уже 2 года, с тех пор, как позапрошлой зимой лечил его от вертячки. Он тогда выздоровел и каждый день прилетает ко мне на балкон. Вчера он прилетел со страшной раной: у него голый череп, на ощупь целый. Я показал всю прилегающую к ране кожу левомиколью. Что мне делать, как ему помочь? Подскажите пожалуйста. 1
Андрей235 Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Здравствуйте, купите "Эплан" (средство для восстановления поврежденной кожи) и обрабатывайте им. Здесь на форуме его советуют применять в подобных случаях - я думаю, консультанты вам то же самое посоветуют. Это средство реально чудеса творит - летом подобрал голубя - у него череп был открыт по площади в 2 раза больше чем у вас. Обрабатывал эпланом (я купил в жидком виде - просто капал на череп и кожу вокруг) и за 2-3 недели кожа полностью покрыла череп, и немного позже наросли перья - сейчас ничего не говорит от том, что у него проблемы там были. Изменено 2 часа назад пользователем Андрей235 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Варилий колоть уколы сможете? да начинайте Эплан вместо левомиколя дополнительно хлоргекседин промыть кожу перед эпланом от грязи череп не пробит? только кожа? координация от сотрясения не пострадала? Здоровья Вашему голубю! Изменено 1 час назад пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти