Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

С Днём защитника Отечества! 23 февраля - символ отваги и чести! Желаем защитникам Отечества крепкого здоровья и мирного неба над головой!

У птенца волнистого попугая проблемы с лапками не может стоять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте участники форума, нужна ваша помощь или совет. В январе месяце у моих молодых попугаев была первая кладка 3 яйца из них вывелись 3 птенца. Я усиленно кормила родителей как надо давала белок от яйца, зерносмесь, тертую морковку, яблоко. Птенцы стали оперяться, и вдруг я увидела у одного из них что у него лапки в разные стороны вывернуты и он их не может согнуть. Сегодня они уже все сами вылезли из гнезда и сидели на дне клетки самый мелкий тоже каким то образом вылез и распластался и ползает по дну клетки. Кто подскажет что это может быть у птенца. Я хотела ему сделать типа корсета, но не знаю поможет ли, к врачу не повезу, вдруг родители его откажутся потом кормить, а я сама вряд ли смогу это сделать, решила пусть подрастет, но чтобы не упустить время. Даже не знаю что и делать может кто-нибудь сможет его тогда у меня забрать и попробовать сам выходить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.