Lolicron Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Квакер которого я недавно приютила сам начал лезть на руки, есть с руки и сидеть у меня на плече без какого-либо обучения, спокойно относится к расчесываниям в районе головы. Он сам выходит и заходит в клетку, спокойно ест незнакомую еду (по крайней мере пробует) и все это на 2ой день у меня дома. О самой птице: по словам предыдущих хозяев -- самец, 8 мес., выкормыш, не окольцован, у пред. хозяев в принципе никаких документов на него нет, брали у заводчика с авито. Для меня это просто необжиданно дружелюбно со стороны птицы, поэтому возникло несколько вопросов по этой ситуации: нормально ли такое поведение? Не является ли это каким-то признаком гормональности? Также если можно порекомендуйте пожалуйста ресурсы где можно почитать про корма лучше всего подходят для квакеров, где их лучше закупать да и принципе про особенности содержания квакеров Парочка фото этой дружелюбной молодежи пока она пасется у клавиатуры Изменено 3 часа назад пользователем Lolicron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти