Александра11 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Принимаю непростое решение о поиске нового дома для своего Жако. Птица живет у меня около 20 лет в Москве. СИТЕС и документов нет. О птице: Возраст: Примерно 20 лет. Статус: «Дикарь», не контактный. К рукам не приучен. Здоровье: Визуально активный, любознательный, поет и имитирует речь. Однако есть многолетний застарелый самоощип. Питание: База — корм Rio для крупных попугаев, ежедневно получает орех (1 шт.), периодически яблоко и морковь. Причина отдачи: Понимаю, что не могу обеспечить птице должный уровень социализации и условий, в которых он нуждается. Птица скучает, общения со стороны человека минимум. Хочу найти человека, который понимает специфику работы с возрастными неконтактными Жако и имеет возможность заняться его здоровьем и реабилитацией (или вольерным содержанием с сородичами). Условия передачи: Отдам только опытному человеку, знакомому с психологией крупных попугаев и готовому к посещению рекомендованных врачей-орнитологов. Вместе с птицей отдам его большие клетки . Связь: телеграм ник @alex_grizz05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти