Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Отдам Жако (20 лет, дикарь, самоощип) в опытные руки. Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Принимаю непростое решение о поиске нового дома для своего Жако. Птица живет у меня около 20 лет в Москве. СИТЕС и документов нет.

О птице:

Статус: «Дикарь», не контактный. К рукам не приучен.

Здоровье: Визуально активный, любознательный, поет и имитирует речь. Однако есть многолетний застарелый самоощип. 

Питание: База — корм Rio для крупных попугаев, ежедневно получает орех (1 шт.), периодически яблоко и морковь.

Причина отдачи: Понимаю, что не могу обеспечить птице должный уровень социализации и условий, в которых он нуждается. Птица скучает, общения со стороны человека минимум. Хочу найти человека, который понимает специфику работы с возрастными неконтактными Жако и имеет возможность заняться его здоровьем и реабилитацией (или вольерным содержанием с сородичами).

Условия передачи: Отдам только опытному человеку, знакомому с психологией крупных попугаев и готовому к посещению рекомендованных врачей-орнитологов.

Вместе с птицей отдам его большие клетки .

Связь: телеграм ник @alex_grizz05  

photo_2026-02-11_14-31-42.jpg

photo_2026-02-09_15-42-30.jpg

photo_2026-02-11_14-33-07.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.